Бочкареву лишили водительских прав из-за скандала с наркотиками

Бочкареву лишили водительских прав из-за скандала с наркотиками

Фото: instagram.com/natalia_bochkareva_official

Московский суд лишил звезду сериала ‘Счастливы вместе” Наталью Бочкареву водительских прав после скандала с наркотиками, сообщает телеграм-канал Mash. По информации источника, теперь актриса не сможет водить машину почти 2 года и должна оплатить штраф за содеянное.

“Суд лишил водительских прав Наталью Бочкареву на 1 год и 8 месяцев. И скромный штраф на 30 тысяч рублей сверху. Теперь будет ходить пешком”, - указано в посте.

По слухам, против звезды возбудили еще одно уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств" Уголовного Кодекса Российской Федерации. Результаты разбирательств по нему огласят позже.

Инцидент с артисткой якобы произошел 28 сентября. Тогда в сети появилось видео задержания с девушкой, очень похожей на Бочкареву. В ролике сотрудники ГИБДД остановили даму для проверки документов, которая вела себя очень странно. На вопрос автоинспекторов женщина честно ответила, что употребляла запрещенные вещества и призналась, что у нее в трусах – пакетик с кокаином.  Сама актриса публично заявила, что эта новость является абсолютной ложью и ищет авторов видео, чтобы "подать иск в суд". По версии Бочкаревой, в момент своего "задержания" она была дома.

На фоне скандала артистка  слегла с температурой, не пришла на "Прямой эфир" Андрея Малахова и на неделю “пропала” из соцсетей. По словам близкого друга Натальи музыканта Андрея Ковалева, из-за стресса у звезды даже парализовало половину лица. Позже Бочкарева вышла на связь и отправилась на гастроли по городам России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарева заинтриговала подписчиков

Звезда сериала "Счастливы вместе" прервала свое молчание в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях