Алина Гросу рассказала, как справиться с голодом во время диеты

Алина Гросу рассказала, как справиться с голодом во время диеты

Фото:instagram.com/alina_grosu

Украинская певица Алина Гросу вынуждена ограничивать себя в еде из-за трехдневной диеты. О том, какие продукты помогают ей справиться с постоянным чувством голода артистка поделилась в своем Инстаграм.

По словам Гросу, не чувствовать голод ей помогает зеленый чай и кисель.

- Зелёный чай - мой единственный друг, когда сажусь на диету... ни с кем не общаюсь, друзья вечно едят, муж постоянно что-то топчет, мама вареники делает! Эх, закроюсь четырьмя стенами, чтоб никто не соблазнял, - поделилась актриса.

Артистка также уточнила, что придерживается такого режима питания не более трех дней, чтобы не навредить организму.

- Но это не больше трёх дней, дальше правильное питание! И, конечно, танцы/спорт, - подытожила Гросу.

Подписчики Алины оценили ее пост весьма негативно. Многие из них настаивают, чтобы артистка перестала худеть и издеваться над собой.

“Зачем над собой издеваться?”, “Какая диета? Не худей”, “Дорогая кушай все, но по чуть-чуть и будет всё хорошо и не надо диет! А так Красота!” - пишут пользователи.

Вполне возможно, что артистка решила привести себя в форму перед  стартом съемок в новом проекте или для фотосессии в мужском журнале. Ранее Гросу рассказывала, что в детстве принимала критику по поводу внешности близко к сердцу, но с годами ей удалось побороть накопившиеся комплексы.

- В детстве, я была очень мнительной и близко принимала к сердцу каждое маломальски негативное мнение. Зная, что каждый человек не идеален, я приписывала себе ещё больше минусов, чем можно было обнаружить на самом деле… Такой себе синдром абсолютного перфекциониста. С возрастом я поняла, что если ты сам в себя не веришь, не любишь свое отражение в зеркале и не ценишь те достоинства, которыми наделён - глаза твои не горят. А таких потухших персонажей и окружение совсем не воспринимает. Любите себя и помните, что все мы особенные и красивые по-своему. Принимайте себя, светитесь любовью к себе. А маленькие минусы (ну у кого их нет) никто и не заметит, - делилась с подписчиками актриса.

Алине Гросу 24 года, 19 из которых она выступает на сцене. Певица известна своими композициями “Бджілка”, “ Хочу шалить”, “Мокрые ресницы”, “ Мелом на асфальте” и “Хочу я баса”. В июне 2019-го Гросу вышла замуж за начинающего бизнесмена по имени Александр. Позже, пара сыграла свадьбу в Италии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MELOVIN, Шуров и Павлик рассказали, каких диет придерживаются

Кто-то из певцов не ест сладкое, кто-то не пьет газированную воду, а кто-то выводит из организма токсические вещества с помощью детокса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях