Аренда виллы в Италии обошлась Алине Гросу в 10 тысяч евро

Аренда виллы в Италии обошлась Алине Гросу в 10 тысяч евро

Фото: Instagram.com/bilyk_iryna

Алина Гросу и ее избранник Александр Комков расписались в загсе еще 1 июня, а 23 июня отгуляли шикарную свадьбу в Италии в присутствии семьи, близких друзей, а также украинских артистов. В частности, на церемонии присутствовали Павел Зибров с женой Мариной, Виталий Козловский, Дима Коляденко и Ирина Билык, которая является крестной Гросу.

- Совет да любовь, - пожелала Алине ее звездная крестная мама.

Накануне свадьбы в интервью "КП" в Украине" Гросу рассказывала, что ее церемония будет похожа на сказку:

- Венеция - это же красиво и романтично! И я, и Саня любим этот город. Поэтому единогласно приняли решение связать себя узами брака именно там. Но сама свадьба пройдет на севере Италии - в Вероне. Почувствуем себя современными Ромео и Джульеттой. 

И свадьба таки получилась действительно сказочной и с большим размахом.

Торжество пара организовала в старинном роскошном особняке Villa Arvedi (Вилла Арведи) в пригороде Вероны. 

Вилла располагается у подножия холма, с которого открывается красивый вид на долину, где растут вековые оливковые деревья и виноградники. Въезжая на территорию виллы, по обе стороны от дороги - знаменитые итальянские сады. С верхней террасы можно любоваться орнаментом симметрично подстриженных кустов, фонтаном и древними статуями. Хозяин виллы Паоло Арведи предлагает для проведения свадьбы два зала. В одном из них, а именно в зале Титанов - и гуляли свадьбу.

Организация свадьбы "под ключ" просчитывается индивидуально. Но аренда виллы такого класса в выходные дни в среднем часов на шесть будет стоить около 10 тысяч евро. И цена колеблется в зависимости от количества гостей. Проведение официальной церемонии оплачивается отдельно - это еще 3-4 тысячи евро. Меню в среднем обходится в 250 евро на человека. Как правило, в него входят четыре блюда, шампанское, соки, холодные и горячие канапе, вино во время ужина. 

Здесь, кстати, в 2009 году снимались некоторые сцены фильма "Письма к Джульетте" с Амандой Сейфрид в главной роли. 

В таком красочном особняке Алина Гросу устроила торжество. Фото: villarvedi.it

Читайте также

Ирина Билык отгуляла свадьбу вместе с Алиной Гросу

Судя по геолокации на фото, гуляния звезды устроили в Абано-Терме. Это – один из старейших и известнейших курортов мира, находится в красивейшей области северной Италии - Венето и славится своими горячими термальными источниками и лечебными грязями. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях