Сергей Бабкин о кризисе в отношениях с женой: наш брак спас полтергейст

Сергей Бабкин о кризисе в отношениях с женой: наш брак спас полтергейст

Фото:instagram.com/babkin_official

Сергей и Снежана Бабкины могли расстаться из-за кризиса в отношениях.  О том, как пара пережила непростой период и что помогло семье сохранить брак, музыкант рассказал в интервью YouTube-шоу "Слава+".

По словам артиста, в период знакомства со Снежаной он злоупотреблял алкоголем. Тогда будущая жена певца поставила Бабкину ультиматум, заставив его бросить пагубную привычку. Однако, спустя три года конфликт между супругами таки случился.

- Однажды. На третьем году жизни вместе произошла такая история. В общем, земля начала трескаться под ногами. Я понял, что это конец. Я очень сильно напортачил. Снежа была на чемоданах. Уже все. Я сорвался и вел себя очень скверно. Какой-то фестиваль был, мы как-то так.. пошло-поехало. Меня нет дома поздно ночью. Ну так случилось. А остановил нас полтергейст. Он жил с нами, - рассказал Сергей.

Певец признался, что в момент ссоры “неведомая сущность” подала им знак о том, что разводится не стоит.

- Снежана злилась и уходя услышала, что в ванной бежит вода, а я, когда ухожу все перекрываю, все краны. Она зашла во всей этой ерунде, когда это все случилось, увидела полную ванну воды, которая уже вытекает за края. Она раз, а краны закрыты, начинает быстренько эту воду собирать, платьями, потому что все льется на пол…и чувствует, что кто-то стоит в такой же позе и дышит возле нее и говорит: "Что вы? Что вы делаете?" И она села на чемоданы и успокоилась", - поделился Бабкин.

Ранее в интервью “КП в Украине” Бабкин рассказывал, что практически не спорит с супругой, а всегда строит отношения на взаимопонимании.

- Честно говоря, с ней никогда и не спорю. Но это другое. Скорпион и Рак (знаки зодиака пары- Авт.) понимают друг друга, дополняют друг друга. Тут братское родство, очень крепкое, и другие правила работают. В этой истории не так, как с остальными, - уточнял музыкант.

Пара вместе уже 10 лет. Супруги воспитывают троих детей - 12-летнего Артура (от первого брака Снежаны), 8-летнюю Васелину и трехмесячного Елисея. У Сергея также есть сын Илья от первого брака, мальчик живет с мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кухар рассказала, как едва не погибла в страшной аварии

Инцидент произошел в начале карьеры примы-балерины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях