Кухар рассказала, как едва не погибла в страшной аварии

Кухар рассказала, как едва не погибла в страшной аварии

Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official

Судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар в начале своей карьеры пережила автомобильную катастрофу. О том, как едва не погибла артистка рассказала в интервью “ЖВЛ”:

По словам примы-балерины, инцидент произошел возле оперного театра, где Кухар работает вместе с супругом.

- Это было лобовое столкновение. У меня было сотрясение мозга. И я была не пристегнута, - призналась балерина.

Артистка также рассказала, что в результате столкновения у нее образовалась огромная гематома на голове, которую она лечила полгода.

- Месяц закрыты, зашторены окна. Читать не можно. Телевизор смотреть нельзя. Когда я смотрела на себя в зеркало, я сама себя не узнавала – поделилась Кухар.

Екатерине Кухар 37 лет, 32 из которых она занимается балетом. С 1999 года артистка является примой-балериной Национальной оперы Украины. Больше 20 лет Кухар танцует главные балетные партии во многих спектаклях: "Ромео и Джульетта","Лебединое озеро", "Щелкунчик", "Золушка","Свадьба Фигаро".

Больше 10 лет Екатерина прожила в гражданском браке с солистом Национальной оперы Украины Александром Стояновым. В конце 2018-го года артисты расписалась в США, а затем сыграла свадьбу и в Украине. Пара воспитывает двоих детей - сына Тимура и дочь Анастасию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секс-символ "Танцев со звездами-3" признался, что у него две опухоли

Врачи обнаружили у Даниэля Салема два образования на щитовидке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях