Потап об откровенных фото Каменских: Мне нравится, что она нравится

Потап об откровенных фото Каменских: Мне нравится, что она нравится

Фото:instagram.com/kamenskux

Откровенные снимки Насти Каменских ее подписчики в соцсетях воспринимают неоднозначно, но, как оказалось, их наличие одобряет муж певицы Потап. По словам продюсера, именно издержки профессии позволяют ему не ревновать супругу и относится к этому с пониманием.

- Нет червячка. Мне единственное что не нравится – когда она целуется с актерами очень много, если снимается в каком-то кино, или если идут пробы, мне очень немного этот... Но слушайте, ну если мы друг друга любим, то, чего уже друг к другу цепляться, если она артистка, - признался в интервью “Зірковому шляху” Потап. - Я мужчина уверенный. Не в себе, в своей любви. И даже мне нравится это, мне нравятся ее откровенные фотографии, фотосессии. Мне нравится, что она нравится. И как мужчине тоже. Я знаю, что она очень красивая женщина. Но это моя женщина, я с ней просыпаюсь каждое утро. Она даже утром красивая.

О романе Потап и Насти заговорили еще в 2013 году, когда пару засняли целующимися на одном из пляжей Кубы. В конце ноября 2016 года продюсер признался, что пять лет не живет с Ириной Горовой и уже два года как в разводе. С тех пор в соцсетях пары стали появляться похожие фото, что вновь подняло волну слухов об их отношениях

Возлюбленные официально оформили свои отношения 18 октября 2018 года, а свадебное торжество сыграли спустя полгода. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему от Лободы и Каменских убегают подписчики в Инстаграм

"КП" в Украине" составила антирейтинг знаменитостей, от которых уходят поклонники.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях