"Настя, оденься!": Каменских опубликовала голое фото Комментарии: 1

Настя Каменских считает, что на тренды надо смотреть с иронией. Фото: Instagram Каменских.

Для пиара все средства хороши, видимо, подумала Настя Каменских, и опубликовала обнаженное фото в связи с выходом ее клипа "Попа, как у Ким". Видео увидело свет еще 14 февраля, собрав на данный момент больше 7 миллионов просмотров.

- Кто еще не видел мою "Попу, как у Ким", ссылка в профиле, - написала под снимком певица.

- "Попа, как у Ким" - об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы, - объясняла Настя идею клипа. Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждой, но в погоне за красотой и попой как у Ким важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но, в первую очередь, любовь к себе. А тренды - такая непостоянная вещь, поэтому нужно смотреть на них с иронией!

Как и заведено в соцсетях, френды Каменских разделились на два лагеря. Одни советуют - "Настя, оденься!", ведь как же так - "на вас подписаны молодые девушки, с вас берут пример, ведите себя поскромнее". Другие, напротив, считают подобные комментарии завистью, ведь Настя – божественна. Да и вообще – слишком мало на фото попы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях