В Париже украинский пранкер Виталий Седюк уцепился за ногу Джастина Тимберлейка

В Париже украинский пранкер Виталий Седюк уцепился за ногу Джастина Тимберлейка [видео]

Комментарии: 1
. Фото: Оскар Янсонс

Почти два года не было слышно об экс-журналисте Виталие Седюке (он "затих" после скандальной выходки на Евровидении во время выступления Джамалы). И вот пранкер решил вновь напомнить о себе миру. На этот раз за счет Джастина Тимберлейка и его супруги Джессики Бил.

Как пишет Billboard, Седюк появился на показе показа женской одежды Louis Vuitton, проходившей в рамках Парижской недели моды 1 октября 2019 года в Париже.  

Пранкер стоял в толпе журналистов и когда Джастин Тимберлейк проходил вместе Джессикой мимо, бросился в его сторону. Схватив певца за правую ногу, Седюк уткнулся лицом в землю, изо всех сил пытаясь удержать штанину певца. Тем временем охранник пытался стащить пранкера с певца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-12 самых скандальных выходок Седюка 

За свою карьеру журналиста-пранкера укранец Виталий Седюк успел испортить не только финал "Евровидения 2017, но и фотосессии голливудских знаменитостей, среди которых Ким Кардашьян, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Адель и многие другие.

Бывший журналист "1+1" 28-летний Виталий Седюк успел не только "Евровидение 2017" испортить, но уже не раз донимал глупыми поступками голливудских звезд, среди которых Ким Кардашьян, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Адель и многие другие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях