Лобода, Повалий и Кароль “зажгли” на свадьбе киевской бизнесвумен

Лобода, Повалий и Кароль “зажгли” на свадьбе киевской бизнесвумен

Фото: instagram.com/tinakarol_fantina

На минувшей неделе в Киеве отгремела свадьба владелицы студии грации Валерии Версальской.  Бизнесвумен и ее избранник отметили торжество в большом зале The Atrium пятизвездочного отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv. Фотографии с праздника появились на страницах в соцсетях приглашенных гостей.

Довольно неожиданным был выбор исполнителей на свадьбу. Для молодоженов пели самые востребованные артистки Украины – Тасисия Повалий, Светлана Лобода и Тина Кароль. Между двумя последними несколько лет назад пробежала черная кошка.  Певицы якобы “на дух не переносят друг друга” и стараются не появляться вместе на светских мероприятиях. Ходили слухи, что именно Тина повлияла на карьеру Лободы в Украине, из-за чего та не может давать концерты и выступает лишь на частных вечеринках. Однако, в интервью программе “Осторожно, Собчак” Светлана это опровергла.

Объявить выступление Лободы и вести свадебное торжество доверили Тине Кароль вместе с шоуменом Григорием Решетником.

Таисия Повалий больше пяти лет не дает концерты в Украине, но продолжает выступать на корпоративах. Ранее в откровенном интервью “КП в Украине” Повалий призналась, что старается не афишировать выступления на частных мероприятиях, чтобы их не сорвали радикалы.

Молодожены гуляли свадьбу два дня, о чем Валерия лично сообщила на своей странице в Инстаграм. Имя и лицо избранника невеста до сих пор скрывает. По самым скромным подсчетам, такой роскошный праздник обошелся паре  минимум в 150 тыс. долларов (2,4 миллиона гривен) без учета оплаты банкета.

Валерия Версальская является мастером спорта по художественной гимнастике и специалистом в области физической реабилитации. В январе 2017 года девушка открыла  в Киеве студию грации, которая предоставляет услуги физической реабилитации и восстановлении фигуры после беременности. Постоянными клиентами ее студии являются Светлана Лобода, Вера Брежнева, Слава Каминская и Злата Огневич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Праздник по-богатому: во сколько обойдется день рождения, который будет обсуждать вся страна

"КП в Украине" на примере громкой вечеринки в Киеве подсчитала, сколько денег нужно, чтобы для тебя спели Лобода, Лорак и Сердючка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях