СМИ: Заворотнюк в сознании и находится под охраной

СМИ: Заворотнюк в сознании и находится под охраной

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Палату больной раком звезды сериала “Моя прекрасная няня” Анастасии Заворотнюк взяли под круглосуточную охрану. Персонал клиники был вынужден пойти на это из-за пристального внимания репортеров, сообщает телеграм-канал Baza.

“На территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы. После этого сотрудникам больницы пришлось выставить круглосуточную охрану на этаже и отдельно – прямо возле палаты, где лежит Анастасия”, – пишет источник.

“Baza” также сообщает, что, несмотря на заголовки прессы, сейчас Заворотнюк находится в сознании.

“Анастасия находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на сообщения СМИ о ее критическом состоянии. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.” – цитирует источник слова инсайдера.

Что случилось с Заворотнюк

По информации российских СМИ, Заворотнюк попала в реанимацию на прошлой неделе. Якобы у 48-летней актрисы обнаружили последнюю стадию рака мозга с метастазами, из-за чего начался отек головы, и ее частично парализовало. Близкий друг артистки в разговоре с “КП” сообщил, что после рождения дочери Милы в октябре 2018 года у Заворотнюк начались сильные головные боли, а спустя несколько месяцев у нее диагностировали глиобластому (злокачественную опухоль). Летом актриса перенесла несколько курсов химиотерапии в Польше, но ее состояние лишь ухудшилось.

Сейчас звезда сериала “Моя прекрасная няня” находиться в частной российской онкологической клинике, где, по слухам, ей оказывают лишь паллиативную помощь.

Родственники артистки по-прежнему не комментируют ситуацию. Известно, что у палаты Заворотнюк постоянно дежурит мама актрисы и ее супруг фигурист Петр Чернышев. Мужчина пытается не привлекать к себе лишнего внимания, но журналисты заметили его у выхода из больницы. Прессе также удалось снять на видео дочь артистки, которая на днях направлялась в клинику с воздушным шариком.

Анастасии Заворотнюк 48 лет. Популярность пришла к ней в 2004 году, когда на экраны вышел ситком "Моя прекрасная няня". В процессе работы у артистки случился "служебный роман" с коллегой по сериалу актером Сергеем Жигуновым.

Актриса трижды была замужем. Первым супругом Заворотнюк был немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф. Их брак продлился около года. Во втором браке с российским бизнесменом Дмитрием Стрюковым звезда родила двоих детей – дочь Анну (23) и сына Майкла (19). В 2008 году Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Супруги воспитывают дочь Милу, которую актриса родила в возрасте 47 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Болезнь Анастасии Заворотнюк началась с головных болей

Друг звезды сериала "Моя прекрасная няня" рассказал хронику болезни 48-летней актрисы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Звезде сериала  Кадество  Борису Корчевникову запретили въезд в Украину
Звезде сериала "Кадество" Борису Корчевникову запретили въезд в Украину 132 1

В отношении актера уже вводили данные санкции, но в прошлом году окончился срок запрета.

Станцевавший  цыганочку  кандидат в мэры Херсона: Ко второму туру разучиваю чечетку
Станцевавший "цыганочку" кандидат в мэры Херсона: Ко второму туру разучиваю чечетку [видео] 54

Депутат горсовета Артем Кияновский объяснил, что ему посвятили песню после выздоровления от коронавируса, а всего он танцевал три раза.

Сбежавший экс-глава Налоговой службы прокомментировал подозрение Офиса генпрокурора: Юридический трэш
Сбежавший экс-глава Налоговой службы прокомментировал подозрение Офиса генпрокурора: Юридический трэш 228

Сергей Верланов заявил, что дело против него является политическим заказом.