Дочь Заворотнюк навестила актрису в больнице

Дочь Заворотнюк навестила актрису в больнице [видео, обновлено]

Комментарии: 1
Фото: скриншот из видео "Мэш".

В больницу к Анастасии Заворотнюк пришла дочь Анна. Она принесла матери воздушный шар с надписью "I love you this much" ("Я так сильно тебя люблю"), пишет Mash.

- Вся страна надеется, что Анастасия Заворотнюк (которая, по слухам, больна раком мозга, - Авт.) может пойти на поправку, и следит за ее здоровьем. Рядом с актрисой близкие люди и 22-летняя дочь Аня, которая навестила ее в больнице сегодня вечером. В ее руках — шарик с самыми важными словами, - говорится в сообщении.

Журналисты сняли Анну Заворотнюк на видео.

Сосед Заворотнюк и Чернышева Алексей Ягудин: "Скорая дежурила возле ее дома"

Коллеги, друзья и соседи актрисы Анастасии Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева встретились в студии "Пусть говорят". Журналисты попытались выяснить правду о болезни артистки. Оказывается, фигурист Алексей Ягудин и священник церкви близ поселка Крекшино, где живет семья звезды "Моей прекрасной няни", давно заметили неладное.

- Мы живем в одном поселке с ними, - рассказал Ягудин. - Весной мы вместе с Настей участвовали в съемках пилотного выпуска одной их передач - абсолютно нормально она выглядела, была очень жизнерадостная. А уже летом во время прогулок с детьми я видел карету "Скорой помощи", которая практически ежедневно дежурила возле ее дома...

Ягудин отметил, что с семьей Заворотнюк в последнее время не общается. Узнав о беде из СМИ, он написал фигуристу сообщение, но тот так и не ответил.

- В последнее время у меня не было никаких контактов с Анастасией. Я писал ее мужу. Он не ответил, сообщение даже не прочитано, - отметил Ягудин.

Фигурист добавил, что "нет конкретных ответов" о состоянии звезды.

Ягудин уточнил, что в семье артистки не принято выставлять личную жизнь напоказ, хотя гостей у звезды принимали радушно.

- Сейчас явно что-то происходит, - уверен фигурист.

Священник из поселка Крекшино: "Мама Анастасии просит молиться"

Ранее СМИ писали, что мать Анастасии, народную артистку РФ Валентину Заворотнюк, видели по пути в церковь. Якобы она была поникшей, молилась о здоровье дочери, а соседям рассказала, что звезда совсем плоха. Настоятель храма, который находится в поселке Крекшино, подтвердил информацию.

- Видим Валентину, маму Анастасии Заворотнюк. Общаемся, она просит молиться, и мы молимся всем приходом, - поделился священник. - Бывает, что два воскресенья подряд приходит, бывает, что раз в месяц. Я знаю ее уже не один год. Исходя из того, что я знаком с мамой, у меня было очень хорошее впечатление. Видно, что добрый человек, отзывчивый, она переживает. Будем еще молиться, чтоб Господь даровал. Видно, что мама любит свою дочь, поэтому она переживает. Великое дело, когда мать молится. Материнская молитва - самая сильная.

Святой отец видел в церкви и Чернышева с годовалой дочкой Милой.

- Как-то Супруг приходил на вечернюю службу с ребеночком. Видно, что люди очень мужественные. Думаю, что Господь поможет, - отметил батюшка.

Продавец местного рынка давно не видела актрису

Журналисты поговорили и с продавцом, которая работает на рынке в районе, где живет семья актрисы.

- Они у нас постоянные покупатели, но сейчас ничего не берут, - рассказала продавец. - Последний раз заходил супруг (Петр Чернышев - Авт.) Он у меня апельсины покупал для сока. Мама Валя всегда приходит, но ее в последнее время не вижу. Несколько недель назад я ее видела. Она всегда заходила сюда в хорошем настроении, хорошо выглядела и с макияжем, и без макияжа. Она красавица. Я как-то не заметила вот этого момента (душевной боли Валентины Заворотнюк, - Авт.). У меня даже по телу мурашки были, когда я узнала. Мы здесь близко, постоянно они приходят, но только позавчера я узнала. Переживаем за нее.

Другая продавец добавила, что не видела звезду "наверное, три месяца".

Несколько часов назад СМИ сообщили, что врачи прекратили экстренное лечение Анастасии Заворотнюк. Родные знаменитости слухи о раке не комментируют.

СПРАВКА "КП"

Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк

"Моя прекрасная няня" - российский комедийный телесериал, снятый по мотивам американского сериала "Няня" (1993-1999). Анастасия Заворотнюк сыграла главную героиню - няню Викторию, закрутившую роман с работодателем, продюсером Максимом Шаталиным. Роль принесла бешеную популярность.

В СМИ пишут, что звезда несколько месяцев ведет борьбу с раком. Ходят слухи, что забеременеть в 47 лет третьим ребенком помогла процедура ЭКО, при которой применяют гормональную терапию. Пишут, что это могло спровоцировать рост опухоли.

Сообщают, что Заворотнюк попала в реанимацию на прошлой неделе. Якобы у 48-летней актрисы четвертая стадия рака мозга, пошли метастазы, начался отек головы, в итоге знаменитость частично парализовало. Врачи не решаются оперировать, ведь организм больной крайне ослаблен.

Сообщают, что ранее Анастасия якобы лечилась в Польше, но врачи отправили ее умирать домой. Родные, по слухам, оплатили лечение в клинике, где оказывают паллиативную помощь (облегчают страдания безнадежно больных и помогают спокойно умереть).

- Особенность этой больницы в том, что все службы в ней работают круглосуточно, а пациентов принимают в любом состоянии, - сообщил kp.ru источник в медицинских кругах. - Когда в других учреждениях тяжелого пациента отправляют домой умирать, там двери всегда открыты. Помощь там действительно качественная, лечат по европейским и американским методикам, делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных. А главное, паллиативная помощь действительно на высшем уровне. В тяжелых случаях всегда собирают консилиум врачей самых разных специальностей, чтобы разработать план лечения. Думаю, именно поэтому семья Заворотнюк выбрала эту клинику, местные специалисты знают свое дело, могут избавить от боли и продлить жизнь. Кстати, лечение тяжелых пациентов не останавливается и в состоянии медикаментозной комы.

Цены в этой клинике подойдут лишь очень богатым людям.

- Перед госпитализацией на счёт пациента вносится сумма от 5000 евро, для онкологических больных - от 8000, - отметил врач. - Это депозит на всевозможные анализы, исследования, операции. Сумма не окончательная - как только деньги заканчиваются, надо платить снова. Плюс пребывание в палате реанимации - от 1000 евро в сутки. Если актрису положили на прошлой неделе, речь идёт о сумме от 20 000 евро.

Главный врач Европейского центра онкологии в беседе с "КП" заявил, что Заворотнюк "ни разу не обращалась ни за лечением, ни за консультацией". Андрей Пылев подчеркнул, что говорит это не из-за врачебной тайны, а потому что в клинике действительно не видели историю болезни знаменитости.

Тем временем в Нижнем Новгороде отменили спектакль "Все мужчины делают это...", где играет Заворотнюк. Нижегородцы должны были увидеть постановку 2 октября.

- Спектакль не состоится по техническим причинам, - пояснили "КП" в концертном агентстве. - О болезни Анастасии нам ничего не известно. На мероприятие было продано не так уж много билетов - 112, всем покупателям деньги будут возвращены.

Родственники артистки не подтверждают, но и не опровергают публикации в СМИ. Издания ссылаются на анонимные источники В Instagram Заворотнюк закрыли комментарии, а представителю артистки запретили обсуждать здоровье звезды с журналистами.

- Мне запретили давать комментарии, поэтому извините, - признался в ответ "КП" концертный директор артистки Стас Христов.

Напомним, ранее ушли из жизни Любовь Полищук и Александра Назарова, сыгравшие маму и бабушку Виктории Прудковской. Есть версия, что на роль няни пробовалась Жанна Фриске, скончавшаяся от рака мозга летом 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Постарайтесь оставить семью в покое": что говорят об Анастасии Заворотнюк коллеги по сериалу "Моя прекрасная няня" [фото]

Сергей Жигунов, Ольга Прокофьева, Борис Смолкин и другие дали комментарии прессе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

В США сорвали расследование по импичменту Трампу
В США сорвали расследование по импичменту Трампу

В Конгрессе произошла потасовка. Пришлось вызывать полицию.

Что мы и полиграф узнали после проверки Дубинского
Что мы и полиграф узнали после проверки Дубинского [видео] 122

Депутата "Слуги народа" проверяли на детекторе лжи больше двух часов, так что на его коллегу Арахамию времени не хватило.

От Савченко до Порошенко: кого и как в Украине проверяли на полиграфе
От Савченко до Порошенко: кого и как в Украине проверяли на полиграфе 177

Скандал внутри фракции "Слуга народа" наделал много шума. Однако, идея проверить политических оппонентов на детекторе лжи не нова.

Происшествия

СБУ: Псевдочиновнику Офиса президента объявили о подозрении в мошенничестве
СБУ: Псевдочиновнику Офиса президента объявили о подозрении в мошенничестве [фото, видео] 39

По данным СБУ, он продавал должности в органах власти

Контузия и неудачная беременность: что известно о похитительнице младенца под Киевом
Контузия и неудачная беременность: что известно о похитительнице младенца под Киевом [фото,видео] 273

Женщина придумала план, чтобы украсть ребенка в Коцюбинском.

Следствие назвало причину авиакатастрофы Boeing 737 в Индонезии
Следствие назвало причину авиакатастрофы Boeing 737 в Индонезии 686

К падению привели механические и конструкторские сбои системы управления.

Экономика

 Запорожсталь  получит нового руководителя
"Запорожсталь" получит нового руководителя [фото] 215

Ростислав Шурма объявил об уходе с поста директора предприятия.

Коломойский и Боголюбов заплатят  Приватбанку
Коломойский и Боголюбов заплатят "Приватбанку" 388

Речь идет о возвращении расходов банка по решению суда первой инстанции.

 Никакого ухудшения : в Кабмине оправдались за повышение коммуналки для субсидиантов
"Никакого ухудшения": в Кабмине оправдались за повышение коммуналки для субсидиантов 916 1

Правительство руководствуется принципом "Чем меньше доходы, тем больше помощь".

Общество

Коты Днепра  оккупировали  санстанцию
Коты Днепра "оккупировали" санстанцию [фото] 123

Сотрудники прикармливали живность, а потом ее пришлось выгонять.

На Сатурне заметили неизвестный тип штормов
На Сатурне заметили неизвестный тип штормов [фото] 94

Ученые изучили природное явление.

В Китае владельцы кафе красят собак под панд, чтобы привлечь посетителей
В Китае владельцы кафе красят собак под панд, чтобы привлечь посетителей [фото, видео] 197 1

Покрасить одно животное стоит 212 долларов.

Спорт

Болельщики  Киев-Баскет  вывесили баннер с Коломойским и фразой про кофе
Болельщики "Киев-Баскет" вывесили баннер с Коломойским и фразой про кофе [видео] 153

"Днепр", где играет сын бизнесмена, проиграл киевскому клубу во Дворце спорта.

Хачериди стал одноклубником Милевского
Хачериди стал одноклубником Милевского 233

Украинский защитник подписал контракт с брестским "Динамо"

Сусальное золото и бронзовая печать: какую книгу подарили Конору МакГрегору
Сусальное золото и бронзовая печать: какую книгу подарили Конору МакГрегору 96

Цена издания примерно 80 000 гривен