Анастасия Заворотнюк показала свой огромный дом и младшую дочь

Анастасия Заворотнюк показала свой огромный дом и младшую дочь [фото]

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

Анастасия Заворотнюк, не так давно ставшая мамой в третий раз, вместе с новорожденной дочкой, мужем, фигуристом Петром Чернышевым и своей мамой Валентиной Борисовной живет  в подмосковном поселке Крекшино. Стоимость дома - 2 миллиона долларов. Когда-то актриса, чтобы купить под него землю, взяла в банке ипотеку на большую сумму в валюте, и не смогла ее погасить.  Актриса пять лет была должна банку почти полмиллиона долларов и не платила по долгам. Некоторое время актриса даже была не выездной из-за решения приставов.

Стоимость дома - 2 миллиона долларов. Фото: кадр из видео.

Однако в 2018 году конфликт с банком  был разрешен. Теперь Заворотнюк и ее семья наслаждаются жизнью в роскошном особняке. Актриса пригласила к себе в гости съемочную группу программы "Однажды" канала НТВ и показала свои хоромы. А заодно познакомила с дочкой Милой.

Площадь дома Заворотнюк - 900 квадратных метров. Есть бассейн и спортзал, оборудованный на верхнем этаже.

У старших детей актрисы есть свои отдельные комнаты. Фото: кадр из видео.

Главная хозяйка в доме теперь младшая дочь Заворотнюк – Мила. Как признается актриса, каждую комнату у них можно назвать детской: повсюду стоят кроватки, разбросаны игрушки и детские вещи.

Интерьер дома выполнен в светлых тонах. Повсюду мраморные лестницы, дорогая европейская мебель, мягкие диваны. Есть камин, а в гостиной стоит рояль.

В доме есть свой камин. Фото: кадр из видео.

Заворотнюк и Чернышев явно ни в чем себе не отказывали, когда обустраивали свое жилище – и это несмотря на то, что дом строился как раз в тот момент, когда актриса была должна банку полмиллиона долларов и вела изматывающие судебные баталии, пишет Кп.ру.

Главная в доме - маленькая Мила. Фото: кадр из видео.
В доме везде разбросаны детские игрушки. Фото: кадр из видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Заворотнюк рассказала, почему скрывала беременность

Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка в свои 47 лет. Но о прибавлении в семье рассказала лишь спустя четыре месяца. Отец новорожденной Милы - фигурист Петр Чернышев. Пара вместе уже 11 лет, но детей у них не было.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях