Папа Жанны Фриске дал совет семье Заворотнюк

Папа Жанны Фриске дал совет семье Заворотнюк

Комментарии: 1
Фото: Борис Кудрявов

Отец российской певицы Жанны Фриске, умершей от глиобластомы 4 года назад, посоветовал родным онкобольной Анастасии Заворотнюк приезжать в клинику вместе с ее дочкой Мией. Глава семьи Фриске считает эту встречу важной и нужной.  

- Самое главное, чтобы они были рядом. Эту болезнь ничем не вылечишь, она на сегодняшний день неизлечима, — цитирует слова Владимира Борисовича издание Teleprogramma.pro. — Все дни, что отведены Насте, надо быть рядом с ней. Даже если она без сознания, то чувствует, что близкие сейчас рядом и любят ее. Моя Жанночка чувствовала это. Когда мы подходили к ней, брали за руку, то пульс у нее всегда учащался.

По его словам, таким образом артистка будет чувствовать необходимую поддержку от всех членов семьи.

- Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном. И думаю, это правильно. Если есть такая возможность и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте", — добавил Владимир Фриске.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк на днях оказалась в реанимации. По информации российских СМИ, у 48-летней актрисы обнаружили последнюю стадию рака мозга, у нее начался отек головы, опухоль дала метастазы и ее частично парализовало. Вызванные осложнения сильно ударили по ее состоянию – Заворотнюк была подключена к искусственной вентиляции легких, а ее врачи приостановили лечение поддерживающей терапией.

Певица Жанна Фриске скончалась от рака мозга в июне 2015 года. Врачи в течение двух лет боролись за ее жизнь,  последние три месяца жизни она находилась в коме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Постарайтесь оставить семью в покое": что говорят об Анастасии Заворотнюк коллеги по сериалу "Моя прекрасная няня"

Сергей Жигунов, Ольга Прокофьева, Борис Смолкин и другие дали комментарии прессе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях