СМИ: Врачи прекратили лечение Заворотнюк

СМИ: Врачи прекратили лечение Заворотнюк

Фото:Борис КУДРЯВОВ

Медики частной российской онкологической клиники прекратили противоопухолевое лечение актрисы Анастасии Заворотнюк, сообщает телеграм-канал Mash.

По информации источника, артистка по-прежнему находится в коме в ослабленном состоянии, из-за чего дальнейшие этапы ее лечения невозможны.  Сейчас за ее самочувствием круглосуточно следят анестезиологи-реаниматологи, а у палаты дежурят муж фигурист Петр Чернышев и мама актрисы.

Заворотнюк больше не может самостоятельно дышать, поэтому ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По слухам, на фоне этого у артистки развились полиорганная недостаточность и пневмония.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк попала в реанимацию на прошлой неделе. По информации российских СМИ, у 48-летней актрисы обнаружили последнюю стадию рака мозга, из-за чего начался отек головы и ее частично парализовало.

В то же время на странице Заворотнюк в Инстаграме закрыли комментарии под всеми предыдущими постами. Ранее представителю артистки запретили давать комментарии о ее состоянии журналистам.

- Мне запретили давать комментарии, поэтому извините, - признался в ответ “КП” концертный директор артистки Стас Христов.

Родственники артистки по-прежнему не комментируют ситуацию. Всю информацию о состоянии Заворотнюк журналисты получают от анонимных источников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Папа Жанны Фриске дал совет семье Заворотнюк

Владимир Борисович считает, что артистке важна поддержка младшей дочери.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях