Собчак показала свадебное платье и романтические браслеты

Собчак показала свадебное платье и романтические браслеты [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов в пятницу, 13 сентября,  свяжут себя узами официального брака. А также обвенчаются. Ксюша утром поделилась снимком белоснежного ажурного платья с длинной фатой. Видимо, в этом наряде Собчак пойдет под венец.

- Мне кажется, я готова к главному Дню! - подписала невеста свой снимок.

Также 37-летняя Собчак выложила фото, на котором ее рука и рука любимого. На запястьях обоих красуются простые браслеты без украшательств с надписью: "К + К = Любовь". Видимо, это первые буквы имен влюбленных - Константин и Ксения.

Отмечать торжество пара намерена с размахом. В ТЦ "Петровский пассаж" в центре Москвы будет около 300 гостей, среди которых режиссер Федор Бондарчук, актриса Паулина Андреева, продюсер Константин Эрнст с супругой и телеведущий Игорь Верник.

По самым скромным подсчетам свадьба обойдется в 6 миллионов гривен. И это без учета аренды помещения.  Будущие супруги будут угощать гостей деликатесами от Bosco.

При этом ранее телеведущая отмела предположения о том, что ее скорая свадьба связана с незапланированной беременностью.

Как сообщили СМИ, в ЗАГС Собчак и Богомолов приехали на машине, смахивающей на катафалк. На крыле авто надпись: "Пока смерть не разлучит нас".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

К + К = Любовь. @j_point ❤

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях