Альбина Джанабаева ушла от Меладзе

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе

Комментарии: 1
Фото:instagram.com/albinadzhanabaeva

Экс-“ВИА Гра” Альбина Джанабаева прекратила сотрудничество с украинским продюсером Константином Меладзе. Об этом артистка сообщила на своей странице в Инстаграм.

- Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы “ВИА Гра”, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам... и Константина Меладзе безмерно уважаю! – призналась Джанабаева в соцсетях.

Певица уточнила, что контракт с лейблом Меладзе был расторгнут еще зимой 2018 года. Однако, представители продюсерского центра официально не сообщали о ее уходе.

- С февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни "Спасибо, сердце", "Хочешь", ремейк "Самба белого мотылька", "День и ночь", "Такая, как есть" , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook. Да, мое сотрудничество с Константином Меладзе прекращено, - подытожила артистка.

Альбине Джанабаевой 40 лет. Популярность пришла к ней в составе группы “ВИА Гра”, где она пела с 2004 по 2013 год. В 2014-м Джанабаева вышла замуж за певца Валерия Меладзе, с которым встречалась с 2004 года. Пара воспитывает двоих сыновей – рожденного вне брака 15-летнего Константина и 5-летнего Луку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ники Минаж покидает сцену

Рэп-звезда хочет сосредоточиться на семье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях