Гвинет Пэлтроу сходила на свидание с бывшим мужем

Гвинет Пэлтроу сходила на свидание с бывшим мужем [фото]

Фото: instagram.com/derekblasberg

Актриса Гвинет Пэлтроу и фронтмен Coldplay Крис Мартин мирно расстались в 2014 году после 10 лет брака. С тех пор они - пример того, как не только не возненавидеть своего бывшего, но и поддерживать с ним теплые и уважительные отношения.

Сейчас экс-супруги проводят отпуск в Хамптонсе, штат Нью-Йорк со своими новыми возлюбленными актрисой Дакотой Джонсон и продюсером Брэдом Фэлчаком. Звезды загорают на пляже и непринужденно общаются друг с другом, пишет harpersbazaar.com.

46-летняя Гвинет Пэлтроу вышла замуж за 48-летнего Фэлчака в 2018 году, но после свадьбы они решили жить отдельно из-за детей от предыдущих браков. Только на этой неделе пара сообщила о своем решении съехаться.

42-летний Крис Мартин начал встречатся с 29-летней звездой “Пятидесяти оттенков серого” в 2017 году. В июне этого года ходили слухи, что пара рассталась. По информации DailyMail, именно Гвинет Пэлтроу, которой очень нравится Дакота, помогла им наладить отношения. Брэд Фэлчак и Крис Мартин также подружились и хорошо общаются.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sunday brunch #modernfamily

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диетологи назвали систему похудения Бейонсе опасной для здоровья

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях