Гвинет Пэлтроу вышла замуж: подробности тайной церемонии

Гвинет Пэлтроу вышла замуж: подробности тайной церемонии [фото]

Гвинет Пэлтроу. Фото: Инстаграм

45-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу 15 апреля тайно вышла замуж спустя два года после развода. Избранником звезды фильмов "Влюбленный Шекспир" и "Вид сверху лучше" стал 47-летний кинопродюсер Брэд Фэлчак. Церемония прошла в историческом здании Театра Лос-Анджелеса, пишет People.

Папарацци дежурили у входа в здание и им удалось сфотографировать невесту с женихом и многочисленных звездных гостей, среди которых были Деми Мур, Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Кэмерон Диас.

 

 

Мероприятие было заявлено как вечеринка по случаю помолвки, таковой ее называли и гости, которые постили фото в социальных сетях. Однако западные таблоиды уверенны, что это была именно свадьба, потому что на вечеринку по случаю помолвки такое количество шикарно одетых звезд попросту не собрать. 

Гвинет приехала на торжество в платье бордового цвета от Giambattista Valli на одно плечо, чтобы сбить с толку папарацци, которые пронюхали про церемонию. Традиционный наряд невесты привезла мама Пэлтроу. На входе в театр Блайт Даннер ее заметили с чехлом для одежды, на котором виднелся логотип свадебного дизайнера Monique Lhuillier.

 

 

#gwynethpaltrow in #giambattistavalli 👍🏼or👎🏼?

Публикация от The Catwalk Italia - TCI (@thecatwalkitalia)

 

Жених и невеста подъехали к зданию в одной машине, но вышли из нее по отдельности. Фэлчак был одет в черные брюки и белый пиджак. Вполне себе костюм жениха.

Как пишут таблоиды, в зале, где прошла церемония, было много цветов и свечей. Однако делать снимки пара своим гостям запретила.

На следующее утро после церемонии Пэлтроу опубликовала фото в Инстаграм, чем только подтвердила домыслы о свадьбы. Под снимков, сделанном в отеле The NoMad в Лос-Анджелесе Гвинет написала "На следующее утро после...".

 

 

The morning after #thenomadla

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

 

Для Пэлтроу это уже второй брак. С 2003 по 2016 годы актриса была замужем за Крисом Мартином, музыкантом рок-группы Coldplay. У пары есть двое детей: 14-летняя дочь Эппл и 12-летний сын Мозес. С Мартином актриса находится в хороших отношениях. У Фэлчака тоже есть двое детей от первого брака с телевизионным продюсером. 
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях