Оксана Марченко:  Как бы мне ни было тяжело - я справлюсь

Оксана Марченко: "Как бы мне ни было тяжело - я справлюсь"

Комментарии: 2
Фото: Инстаграм Марченко

В интервью "КП" в Украине Оксана Марченко рассказывала, что ее тренировки – дело регулярное.

"Люблю прогулки на свежем воздухе - чудесное время для того, чтобы собрать и упорядочить мысли", - говорила она. 

Сегодня в Instagram 46-летняя телеведущая опубликовала видео своей пробежки, которое сняла ее 15-летняя дочь Даша. Но завела со своими подписчиками разговор не совсем о спорте…

- Господи, спасибо за каждый прожитый день! Спасибо за каждый вздох и возможность жить, спасибо. Никогда не сдавайтесь, - пишет Оксана. - Вот и сейчас я бегу, жадно вдыхая сладковатый сосновый аромат, и думаю, что как бы мне ни было тяжело - я справлюсь. Меня снимает на видео моя дочь, и я не могу ее подвести. На моем фитнес-браслете больше десяти километров, сердце жестко отбивает ритм, мышцы напряжены... Перед подъемами я чувствую, как лезет в мой мозг противная мысль пройтись, снизить темп... мой пульс уже в моей голове, и видно, как бьется моё сердце... Но меня снимает моя дочь! И как бы мне ни было тяжело сейчас - я не сдамся. Хотя бы для того, чтобы когда-нибудь, когда мою девочку посетит мысль отступить или снизить темп, она сказала себе: "Я - сильная, как моя мама. Я все смогу!" Будьте примером для своих детей, любите их, преодолевайте трудности ради них - и только тогда они получат тот самый редкий ген ДНК, который поможет им преодолеть самые непреодолимые высоты!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Господи, спасибо за каждый прожитый день! Спасибо за каждый вздох и возможность жить, спасибо. Никогда не сдавайтесь. Вот и сейчас я бегу, жадно вдыхая сладковатый сосновый аромат, и думаю, что как бы мне ни было тяжело - я справлюсь. Меня снимает на видео моя дочь, и я не могу ее подвести. На моем фитнес-браслете больше десяти километров, сердце жестко отбивает ритм, мышцы напряжены... Перед подъемами я чувствую, как лезет в мой мозг противная мысль пройтись, снизить темп... мой пульс уже в моей голове, и видно, как бьётся моё сердце... Но меня снимает моя дочь! И как бы мне ни было тяжело сейчас - я не сдамся. Хотя бы для того, чтобы когда-нибудь, когда мою девочку посетит мысль отступить или снизить темп, она сказала себе: "Я - сильная, как моя мама. Я все смогу!" Будьте примером для своих детей, любите их, преодолевайте трудности ради них - и только тогда они получат тот самый редкий ген ДНК, который поможет им преодолеть самые непреодолимые высоты! #оксанамарченко #oksanamarchenko #run #бег #зож #спорт #мотивация

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Марченко: "Нас много, есть разные мнения, и это прекрасно, что мы можем их выражать"

Участница проекта "Танцы со звездами" призналась "КП" в Украине", что самое трудное в танцевальном искусстве - научиться телом говорить то, что когда-то ты говорил словами.

Оксана Марченко: Верю, что самые красивые годы моей жизни еще впереди

Известная телеведущая ответила на вопросы "КП" в Украине".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях