Волочкова в шпагате оседлала гидроцикл

Волочкова в шпагате оседлала гидроцикл [фото]

Фото: instagram.com/volochkova_art.

Анастасия Волочкова сделала шпагат, сидя на водном мотоцикле. Фото, где балерина балансирует, удерживая штурвал, появилось в ее Instagram. Звезда оставила кадр без комментариев.

Напомним, Волочкова отдыхает в Греции и уже успела сделать шпагат на носу катера. Она попросила подписчиц не повторять опасное упражнение.

- Ну как же без моего шпагата на катере?! Милые дамы, не пытайтесь повторить мой опыт. Этот кадр был сделан на ходу катера! Есть у вас неосторожность упасть в море.. А мне это привычное состояние. Это же элемент моей профессии! Кто помнит длину моего шпагата (225 см, - Авт.)? Он же, благодаря вашим тиражам, внесен в "Книгу Рекордов России", - прокомментировала артистка.

Звезда рассказала, что отдыхает на вилле друзей, вдали от посторонних. Танцовщица постоянно демонстрирует растяжку в купальниках, привлекая внимание мужчин. Один даже подарил ей кольцо с изумрудом. По словам артистки, "просто так". Сама же Волочкова прекрасно знает мужскую реакцию на ее упражнения. В интервью Ксении Собчак она рассказала, что подобные упражнения обожает молодой любовник. Имя мужчины балерина скрывает, переживая, что завистники могут разрушить женское счастье.

Балерина сохраняет равновесие даже за рулем гидроцикла. Фото: instagram.com/volochkova_art
Волочкова просит не повторять опасный трюк. Фото: instagram.com/volochkova_art
В Греции звезда катается на катерах и гидроциклах. Фото: instagram.com/volochkova_art

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лобода делает шпагат в воздухе, а Огневич – в балетном классе [фото]

Кто из украинских звезд может похвастаться отличной растяжкой и как ее добиться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях