Нашпагатила: мужчина подарил Волочковой кольцо с изумрудом

Нашпагатила: мужчина подарил Волочковой кольцо с изумрудом [фото]

Фото: instagram.com/volochkova_art.

Балерина Анастасия Волочкова похвасталась кольцом с изумродом, которое ей подарили в Греции. Щедрый подарок ей сделали после серии шпагатов в купальниках. Фото пляжных растяжек появились в Instagram звезды.

- Побывала в отеле и Марине, где была два года назад.. А тут сюрприз.. Добрый человек решил подарить кольцо с изумрудом. Просто так. Красивый жест, правда? - прокомментировала артистка.

Танцовщица отдыхает на вилле друзей, хвастается чистейшей водой и уверяет, что оказалась в раю.

- Прекрасное морское место! Я так люблю яхты и море! Выдался денек, - хвастается балерина после катания на судне приятелей.

Звезда отметила, что нежится на безлюдных пляжах. Внимание фанатов, папарацци и злопыхателей ей порядком надоело.

- Когда просто хорошо... На частной вилле друзей. Где за четыре стены туй (похожих на те, что у меня дома), не уйдет никакая информация, злопыхатели не сделают фото исподтишка за углом, никто не подслушает разговоры с друзьями и гостями... В общем, я хорошо тут устроилась в далеке от наших соотечественников. Я всех очень люблю! Но после невероятного количества людей, которых я встречаю в жизни, на отдыхе мне необходимо их отсутствие. Кроме близких друзей. А в Греции они у меня есть, - рассказала артистка.

Волочкова попросила фанатов потерпеть серию фото в купальниках. Она обещает "радовать красотой и грацией. Ранее звезда рассказала Ксении Собчак, что мужчины в восторге от ее шпагатов. Это привлекает их эстетически. Даже Джим Керри не устоял и закрутил роман. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова показала любимого: "Отгадайте, кто меня обнимает?" [фото]

Балерина невероятно занята подготовкой премьеры, но находит время и для объятий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях