Marks and Spencer будет продавать одежду от Меган Маркл

Marks and Spencer будет продавать одежду от Меган Маркл [фото]

Фото: кадр видео British Vogue

В конце 2019 года в продажу поступит одежда, над которой работала Меган Маркл. Известный британский демократической бренд Marks and Spencer выпустит капсульную коллекцию, которую создали герцогиня Сассекская и еще несколько дизайнеров.

Проект благотворительный – выручка от продаж пойдет в британскую общенациональную организацию Smart Works, которая помогает женщинам искать работу.

О сотрудничестве с Marks and Spencer Меган Маркл рассказала в сентябрьском выпуске британского Vogue, над которым работала. Журнал поступит в продажу в пятницу, 2 августа. Герцогиня помогла составить обложку из 15 женщин, которые по мнению редакции, меняют мир, а также взяла интервью у Мишель Обамы. Меган отправила бывшей первой леди США вопросы по почте, среди них вопрос о том, как женщину меняет материнство.

Меган Маркл несколько раз появлялась в вещах от бюджетной марки. Это были, в основном, однотонные вещи. В лаконичном темном платье за 49 фунтов (около 1500 гривен) в 2018 году она появилась на концерте в королевском Альберт-Холле. После этого выхода плате распродали во всех размерах, отмечали британские светские издания. Также герцогиня носила джемпер и пальто от M&S. Вместе с этим Меган не перестает носить дорогих бренды, среди ее любимых – Stella McCartney и Givenchy, от последнего модного дома было ее свадебное платье.

Пресса предположила, что коллекция Маркл для M&S будет включать классические вневременные фасоны, которые любит герцогиня, например, юбки-карандаши, брюки, джемпера, пиджаки, белые рубашки.

Marks & Spencer – один из старейших демократических брендов, основан в 1884 году. В мире есть более 885 магазинов M&S. По состоянию на начало 2019 года в Украине было девять магазинов Marks & Spencer. Возможно, и у украинских поклонниц будет шанс купить вещь от Меган Маркл.

Одежда от М&S, которую надевала Меган. Фото: marieclaire.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинка пошьет костюм для Меган Маркл за тысячу долларов

Дизайнер Евгения Франковская написала письмо герцогине, заявив, что готова одеть весь королевский двор, - и вскоре получила ответ.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях