Меган Маркл представила обложку сентябрьского номера Vogue

Меган Маркл представила обложку сентябрьского номера Vogue [фото]

Фото: REUTERS

Герцогиня Сассекская Меган Маркл стала гостевым редактором одного из выпусков британского Vogue. Она самостоятельно разработала обложку журнала, а сам номер посвятила сильным и независимым женщинам под лозунгом "Силы для изменений" (с английского Forces To Change).

- Это был очень полезный и познавательный опыт. Я глубоко окунулась в этот процесс, работая много месяцев. Теперь я рада, что могу поделиться с вами тем, что мы создали. Огромное спасибо всем друзьям, которые поддерживали меня в этом начинании, потратив свое время и энергию, чтобы помочь мне заполнить эти страницы, - поблагодарила супруга принца Гарри.

Читатели журнала смогут увидеть на обложке известных женщин, фото которых лично отбирала Меган: активистку Грету Тунберг, премьер-министра Новой Зеландии Джасинду Ардерн, модель Адвоу Абоа, Кристи Тарлингтон, Адату Акех, Яру Шахид, Сальму Гайек, актрису Джемму Чан, Джейну Фонда и других. 

Всего на обложке помещается 12 снимков, но Маркл решила заполнить только 11. Одно она оставила пустым и объяснила это тем, что каждая читательница может поместить себя среди успешных и уверенных. 

Ранее сообщалось, что жена герцогиня Сассекская будет вести свою ежемесячную колонку для британского и американского Vogue. Она даже вела переговоры с руководителем глянца в США Анной Винтур, сообщает The Sun.

На страницах изданий Меган Маркл не готова рассказывать о сыне Арчи, семье и домашней жизни, а хочет использовать эту платформу, чтобы говорить о защите прав женщин и поднимать вопросы благотворительности.

Фото: vogue.co.uk 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Героиня Меган Маркл вернется в последнем сезоне "Форс-мажоров".

А точнее, только ее голос.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях