27 мая
Загрузить еще

Лолита Милявская побывала в Донецке, Луганске и Дебальцево

Лолита Милявская побывала в Донецке, Луганске и Дебальцево
Фото: Фото: dan-news.info

Лолита Милявская выступила в Донецке и Луганске. Вместе с Денисом Клявером ("Чай вдвоем") певица пела на концертах, приуроченных к Дню семьи, любви и верности, который отмечают в России.

В Донецке артисты выступили в субботу, в Луганске – на следующий день. По дороге в Луганск певица сняла видео в Дебальцево и выложила в своем Инстаграм. Она написала, что слышала от местных жителей, что ночью "опять стреляли по мирному населению".

- P.S. Доехали до Луганска. Люди живут очень бедно, но такого Радостного Огня в глазах, я не видела с прошлого века!!! Они Знают Цену каждого дня! Кланяюсь до Земли и обратно, - заявила Лолита.

Лолита Милявская – уроженка Мукачево, сейчас является гражданкой России. В 2017-м ей на три года запретили въезд в Украину. Певицу на границе сняли с поезда из-за нарушения порядка посещения Крыма. В Киеве у Лолиты живет мама.

В конце 2018-го Лолита Милявская дала интервью "Стране" и на вопрос, как заезжала ли она на территорию Крыма со стороны России, ответила: "Ну конечно. Я - гражданка России, как я должна была заезжать?" Она добавила, что если будет "соблюдать непонятно кем выдуманные правила", то останется без работы.

- У меня кратчайший маршрут: самолет-выезд-поезд-автобус-переезд, - подытожила Лолита.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дебальцево.. А сегодня в 4 утра стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по Мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон?.. Свои по своим.. Только люди с больной психикой способны получать от этого "удовольствие". Когда будет МИР?? Кому задать этот вопрос? P.S. Доехали до Луганска. Люди живут очень бедно, но такого Радостного Огня в глазах, я не видела с прошлого века!!! Они Знают Цену каждого дня! Кланяюсь до Земли и обратно 🙏

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолите целый день пришлось объяснять свое интервью про Крым