Королева проигнорирует крещение сына принца Гарри и Меган Маркл

Королева проигнорирует крещение сына принца Гарри и Меган Маркл

Фото: instagram.com/sussexroyal.

Сына Меган Маркл и принца Гарри будут крестить в июле, в в часовне Святого Георгия, что в Виндзорском замке. Королева на крещение Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзора не придет, пишет Daily Express. Сообщается, что у королевы есть важные дела в этот день, отменить договоренности она не может.

- Она не присутствовала на крещении принца Луи в 2018 году, ссылаясь на ту же причину, - сказано в сообщении.

Зато в начале 2019 года королева побывала на крещении правнучки Елены, второго ребенка Зары и Майка Тиндалла.

На церемонии будет мама Маркл, Дория Регланд. Недавно она вернулась домой, в Калифорнию. Некоторое время Регланд провела с дочкой и принцем, помогая с малышом.

Что известно о крещении ребенка Меган Маркл

Таинство состоится в июле, дату не называют. Местом выбрали часовню, где поженились Меган Маркл и принц. В 1984 году там крестили Гарри.

Церемонию проведут традиционно. Арчи будет в кружевном одеянии для крещения, которое сделали по заказу бывшей королевы Виктории, в XIX веке.

Церемонию проведет декан Виндзора, преподобный Дэвид Коннер, при содействии архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби. Последний крестил Меган Маркл за два месяца до свадьбы. Она приняла католичество.

Среди гостей будут отец Гаррии принц Чарльз, его супруга Камилла, герцогиня Корнуоллская. На церемонию побывают герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон. Ожидают, что они будут с детьми (двоюродными братьями Арчи) - пятилетнем Джорджем, четырехлетней Шарлоттой и малышом Луи.

Маленький Арчибальд. Фото: instagram.com/sussexroyal/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркл планирует переехать в США с Гарри и сыном Арчи

О причинах переезда читайте в материале "КП".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях