Сергей Притула перед выборами повредил левую ногу

Сергей Притула перед выборами повредил левую ногу

Фото: facebook.com/serhiyprytula

Украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула получил травму ноги. О случившемся накануне инциденте комик сообщил на своей странице в Фейсбук, опубликовав фото с детьми и гипсом на левой ноге.

- Что бы ни случилось в жизни, главное – чтобы дети были счастливы и улыбчивы! Проверено на себе. Прошу прощения у всех, с кем слетают встречи. Будьте внимательны и осторожны! - обратился к поклонникам Притула.

Ранее телеведущий заявил о своем намерении баллотироваться в парламент от партии “Голос” Святослава Вакарчука. По словам Притулы, он лично попросил музыканта поставить его на 30 место в списке, хотя тот предлагал ему ТОП-10.

Сергею 37 лет. Украинским зрителям он известен как резидент "Comedy Club Украина" (2006 – 2009 г.), ведущий утренней программы "Подъём" (2008 - 2011 г.), актер народного скетч-шоу "Файна Юкрайна" (2008) и "Вар'яти-шоу". С 2012 года Притула является ведущим и креативным продюсером программы "Хто зверху?". В февраль 2017-го шоумена выбрали ведущим национального отбора конкурса Евровидение в Украине.

Притула был женат на Юлии Андрейчук. Пара вместе воспитывает сына Диму и поддерживает хорошие отношения. В 2015 году второй супругой Сергея стала администратор съемочной площадки Екатерина Сопельник. В браке влюбленные воспитывают дочь Соломию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущий "Евровидения" присоединился к "Слуге народа" и пойдет в депутаты

Еще один шоумен собрался менять систему.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях