Сергей Притула вступил в партию Вакарчука

Сергей Притула вступил в партию Вакарчука [видео]

Комментарии: 4
Фото: facebook.com/serhiyprytula

Ряды партии Святослава Вакарчука "Голос" пополнил популярный ведущий Сергей Притула.

- Я хочу, чтобы мои дети жили и работали в этой стране. И хочу приложить к этому какие-то усилия. Чтобы потом совесть не грызла. Я ощущаю себя достаточно финансово независимым мужчиной для того, чтобы гарантировать, что мой поход в парламент не является попыткой заработать дополнительный карбованец. И главная мотивация - это команда. В списке партии "Голос" вы не найдете бывших народных депутатов, - сказал он.

Притула попросил Вакарчука поставить его на 30 место в списке, хотя тот предлагал ему ТОП-10.

Напомним, что Министерство юстиции Украины зарегистрировало партию "Голос". Она была создана на основе политической партии, которую зарегистрировали в 2015 году, чтобы идти на местные выборы.

Среди членов политсилы Вакарчука Юлия Клименко, экс-заместитель министра экономики Украины в 2015-2016 годах. А также: общественный активист, эксперт в области борьбы с коррупцией. Был исполнительным директором Transparency International Ukraine Ярослав Юрчишин; экс-советник главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили Соломия Бобровская; киборг Донецкого аэропорта с позывным "Богема", актер и режиссер Андрей Шараскин; Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, интервенционный кардиолог и ведущий украинский ученый Юрий Соколов; Экс-заместитель председателя Стратегической группы советников по поддержке реформ (SAGSUR) при Кабмине Павел Кухта;  Член Стратегической группы советников по поддержке реформ (SAGSUR) при Кабмине Якрослав Железняк; правозащитница и основательница "Юридической сотни" Леся Василенко и другие. Полный список пока не объявлен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вакарчук рассказал об ошибке Порошенко, отношении к Зеленскому и у кого возьмет деньги на выборы

Он дал несколько интервью, в которых изложил свою политическую позицию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях