Ведущий  Евровидения  присоединился к  Слуге народа  и пойдет в депутаты

Ведущий "Евровидения" присоединился к "Слуге народа" и пойдет в депутаты [видео]

Комментарии: 2
Фото: канал "Украина"

Александр Скичко, один из трио ведущих "Евровидения-2017" в Киеве, считает, что настало время менять систему, и поэтому решил принять участие в досрочных выборах в Верховную Раду. Об этом сам телеведущий сообщил 23 июня в соцсетях.

"Друзья, у меня для вас важная новость. Сегодня были опубликованы списки мажоритарников от партии "Слуга народа", и теперь я могу официально сказать, что я иду в политику. Я иду в политику, потому что мне надоело. Мне надоело слушать пустые обещания каждые 5 лет, ездить по разбитым дорогам. И особенно мне надоело слышать, как мои друзья хотят уехать в другую страну", - рассказал о своих мотивах Скичко.

Как объявил телеведущий, он пойдет на выборы в своей родной Черкасской области. Баллотироваться шоумен будет в округе №197.

Со списком всех мажоритарщиков от "Слуги народа" можно ознакомиться здесь. Помимо Скичко, из шоуменов там есть еще Роман Грищук, Сергей Сивохо и Юрий "Юзик" Корявченков.

В свою очередь, ведущий украинского национального отбора на Евровидение Сергей Притула присоединился к партии  Святослава Вакарчука "Голос".

В ТЕМУ

Создатель "Мамахохотала" Роман Грищук идет в депутаты от "Слуги Народа"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Скичко: "Когда прихожу домой, обязательно уделяю время супруге"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях