Екатерина КОВАЛЕНКО (17 мая 2019, 19:33)
Волочковой на дорогом курорте пришлось убирать стекло с пляжа

Волочковой на дорогом курорте пришлось убирать стекло с пляжа [фото]

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/volochkova_art.

Анастасии Волочковой через несколько дней снова становиться на пуанты, а она продолжает лечить ногу на Мальдивах. Курорт обернулся неудачей: балерина на пляже порезала ногу битым стеклом (кто-то, по мнению звезды, пробрался на территорию и сделал подлость). Танцовщица рассказала "KP.RU" о битом стекле на курорте, где номер в отеле стоит 35 000 гривен в сутки.

"Я отошла поужинать, вернулась и около своей веранды наступила на груду стекла.

Я была в ужасе. Кровь не останавливалась. До утра с этой кровищей мучилась: то каким-то полотенцем ногу оберну, то ткань к ране приложу. Благо с собой у меня был порошок-антисептик, который мне моя мама посоветовала взять.

Промывала ногу, делала перевязки. Вроде становится полегче, бегу утром на пляж. Песок попадает в рану, снова боль. Три дня мучилась с этой раной. Потом меня заставили пойти к доктору. А когда вернулась из больницы, устроила субботник: убрала с пляжа то, что ветер в шторм принес (бумажки, пакетики, стекла). Туристы мне помогли. Так что я стараюсь все превращать в позитив. Мне помогает в этом книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Там написано, что любое событие нужно воспринимать как позитивное и никогда не унывать. Так и живу. А испугалась я только потому, что ноги — это мой хлеб. И мне эти ступни надо через два дня уже засунуть в пуанты и идти в балетный зал."

Балерина добавила, что делает перевязки "через каждые пять минут".

- Выходишь из моря, снова песок попадает, и каждый шаг — боль. Чувствую себя Русалочкой. Видимо, так я назову свое новое шоу, - с улыбкой поделилась Волочкова.

Артистка тянула с визитом в больницу, пока местная врач не надоумила ее заняться здоровьем. Балерина привыкла к ранам на ногах: раньше она показывала мозоли - последствия упражнений в пуантах. Решила терпеть боль и в этот раз. Даже после консультации медиков Волочкова занимается в спортзале, да еще и проводит мастер-класс по фитнесу для курортных подруг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова измерила высоту окон ногами [фото]

Балерина Анастасия Волочкова показала стройные ножки. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях