Волочкова на Мальдивах снова травмировалась: вся нога в крови

Волочкова на Мальдивах снова травмировалась: вся нога в крови [фото]

Фото: instagram.com/volochkova_art

Королева "Инстаграм"-шпагата Анастасия Волочкова снова подалась на свои любимые Мальдивы. Где в очередной раз получили травму ноги. Уж не на морского ли ежа она наступила в очередной раз? История неприязненных отношений балерины с иглокожими тянется еще с 2011 года. Она успела наступить на морского ежа и летом 2018 года, будучи на Мальдивах.

Кстати, Волочкова находится в отеле Kudafushi Resort & Spa, где сутки стоят от 35 тысяч гривен. Во время ее пребывания в тропическом государстве не обошлось без ЧП. Балерина поделилась фотографиями, где она находится в больнице, а ее левая стопа вся в крови.

- У меня без приключений не бывает. Вернулась после ужина на свою виллу и наступила на кучу разбитого стекла. На разбитые бокалы. Видимо, кто-то проник на мою виллу. Хотя охрана тут серьезная. Даже не знаю, что и думать. Потом я устроила субботник у себя на вилле, тщательно убрала мусор. Боль терпела три дня, пока местный врач, осмотрев мою ногу, не отправил меня в больницу. Боль была адская, - рассказала она "Кп.Ру".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну без приключений моя жизнь невозможна!🤣 Слава Богу, на нашем острове @kudafushimaldives прекрасный доктор спасительница @shiny_bear 🌺 🙏🏻 Честно, я терпела дикую боль несколько дней . Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору.🙈 Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет.🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #maldives

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Зато позже выложила фотографию, на которой ее две ноги "смотрят" небо, как бы намекая, что с конечностями, в итоге, все в порядке. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях