Екатерина КОВАЛЕНКО (16 мая 2019, 15:05)
Анастасия Волочкова:  С ногой у меня реально жесть!!!

Анастасия Волочкова: "С ногой у меня реально жесть!!!" [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/volochkova_art.

Звезда балета Анастасия Волочкова на Мальдивах наступила на стекло. Началась проблема с ногой, но она упорно продолжает заниматься в спортзале. Об этом артистка рассказала в Instagram.

- Мои дорогие, с ногой у меня реально жесть!!! Наступила на груду стекла. Терпела боль.. Но мы в форме и занимаемся тут с девочками, - поделилась Волочкова.

Звезда добавила, что у приятельницы, с которой она познакомилась в отпуске, день рождения. В праздник звезда пошла с подругами в тренажерный зал и устроила занятие в роли персонального тренера. Видео с упражнениями показала подписчикам.

-  А у Рады @smirnova_r.a сегодня День рождения! Пролистайте. Научитесь. А потом осуждайте. Попробуйте как мы, - посоветовала Волочкова.

В ролике балерина сделала фирменные шпагаты, а подруги отметили, что мечтают этому научиться. По словам танцовщицы, отдых на побережье - не повод расслабляться и забывать о труде. Она подгоняла учениц и следила, чтобы те не отлынивали.

- Мне ж надо еще в купальниках пофотографироваться на пляже, - заявила Волочкова.

Позднее артистка показало фото в голубом бикини. Накануне она засветила загорелые ноги. Травмы от стекла не было видно, хотя несколько дней назад артистка показала стопу в крови. Как рассказала звезда журналистам, кто-то, вероятно, пробрался на виллу и разбил бокалы. Волочкова терпела боль три дня, а потом местная врач провела осмотр и заставила балерину посетить больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Волочкова разрешила матери общаться с внучкой [фото]

Женщины помирились после долгой вражды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях