15 июля
Загрузить еще

Волочкова измерила высоту окон ногами

Волочкова измерила высоту окон ногами
Фото: Фото: instagram.com/volochkova_art.

Балерина Анастасия Волочкова показала стройные ножки. Она задрала их, лежа в постели, и сделала утреннее фото для подписчиков в Instagram.

- Дотянуться до небес. Когда утро светлое, раннее, солнечное! Когда можно поваляться в просторной постельке столько, сколько хочется. Я всегда мечтала просыпаться в спальне с большими окнами. А раньше все было иначе. Измеряю высоту окон длиною ног, - поделилась мыслями звезда.

На ногах Волочковой были пластыри – последствия восьмичасовой съемки, половину которой провела в пуантах. Недавно балерина рассказала, что лечит ноги в салоне красоты. К исцелению ран подключились даже собаки.

Балерина уверяет, что не всегда была богатой и успешной. Особняк с красивыми окнами, по ее словам, достался тяжелым трудом.

- Я очень долго скиталась сначала по коммунальным квартирам, потом по чужим, съемным. И даже уже будучи знаменитой, продолжала жить то в квартирах, которые у меня пытались отсудить, то в съемных домах. И все эти годы у меня была мечта о своем собственном жилище. Но я не хотела компромисса — мне нужна была не просто принадлежащая мне крыша над головой, а такой дом, который будет для меня праздником. И мне удалось осуществить свою мечту, - уверяет артистка.

Ранее балерина устроила экскурсию по дому Ксении Собчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова проигнорировала Пугачеву и получила "втык" от Галкина [видео]

Примадонна лично приглашала балерину на концерт в честь своего 70-летия в Кремлевском дворце.

Волочкова с любовником на сеновале: "От радости растягиваю не только связки" [фото]

Балерина и ее бойфренд отметили круглую дату.

Новости по теме: Анастасия Волочкова