Лена Ленина не попала на Каннский кинофестиваль из-за скандала с парикмахером

Лена Ленина не попала на Каннский кинофестиваль из-за скандала с парикмахером [фото]

Фото: пресс-служба

Шокирующая новость: звезда причесок Лена Ленина изменила привычке, выработанной годами, и в этом году не появится на международном кинофестивале, который сегодня, 14 мая, открывается в Каннах.

Антонио Бандерас, Пенелопа Крус, Квентин Тарантино, Педро Альмодовар и Джим Джармуш  еще не знают, что на красной дорожке в Каннах не будет светской львицы Лениной. Дай-то Бог, чтобы не успели узнать - ведь без пропагандистки безумных причесок открытие Каннского кинофестиваля поблекнет и вообще потеряет всякий смысл. Того и гляди, звезды не выйдут к фотографам позировать. Или вообще, расстроенные, разъедутся.

Все дело в том, что в канун открытия Каннского кинофестиваля прямо на границе развернули парикмахера Лены Лениной. Любительнице эпатажных причёсок пришлось тоже вернуться, потому что без знаменитых высоковольтных укладок, по её словам, ей нечего делать в Каннах. Давайте по достоинству оценим это честное признание.

Лена Ленина оставила Каннский фестиваль-2019 без изрядной доли привычного эпатажа. Фото: пресс-служба.

Причина отсутствия Лениной в Каннах выглядит вдвойне курьезно, если учесть, что стилиста звезды не выпустили за границу из-за задолженности за электричество в 36 тысяч рублей, о которой он даже не знал. Ленина попыталась в экстренном порядке заменить маэстро причесок, но у ее запасного парикмахера не оказалось шенгенской визы. Какая жалость!

Каннский фестиваль, один из главных кинофорумов мира, откроется 14 мая в 72-й раз. Откроется фестиваль премьерой фильма Джима Джармуша "Мертвые не умирают".

В последний момент, как сообщает УНН в программу была включена новая картина Квентина Тарантино “Однажды в Голливуде” (Once upon in time in Hollywood). Режиссер приложил все усилия, чтобы завершить работу к открытию каннского конкурса, и с трудом, но успел. Кинолента, в которой заняты Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, повествует о судьбе звезды телевидения и его дублера. Действие фильма происходит в Лос-Анджелесе в 1969 году.

Украина также будет представлена в Каннах.  Помимо национального павильона на кинорынке Marché du Film, два украинских фильма будут показаны в конкурсных программах фестиваля: фильм "Домой" режиссера Наримана Алиева покажут в программе "Особый взгляд", а картина Декеля Беренсона "Анна" (созданную в копродукции Украины, Израиля и Великобритании) отобрана в конкурсную программу короткометражных фильмов.

В ТЕМУ

Джигурда отверг Волочкову, приударив за Леной Лениной

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нацбанк выпустил монету в честь юбилея Одесской киностудии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях