Рита Дакота рассказала, зачем  тайно  встречается с Владом Соколовским после измен и развода

Рита Дакота рассказала, зачем "тайно" встречается с Владом Соколовским после измен и развода [видео]

Фото: Инстаграм

Рита Дакота рассказала о встречах с бывшим мужем Владом Соколовским. О тайном воссоединении бывших участников "Фабрики звезд" недавно сообщило одно из изданий про звезд. Певица, которая 12 мая впервые выступит в Киеве, объяснила ситуацию в YouTube-программе "Ходят Слухи". По словам певицы, вместе с Владом они всего лишь ходили к нотариусу, когда их сфотографировали.

- У меня ребенок сегодня уезжает в Минск, потому что у меня гастроли в Дубае, а потом гастроли в Вероне. Я не могу, к сожалению, взять ее с собой, потому что слишком тяжелые перелеты и перепады температур. Это стресс для ребенка на два дня менять часовой пояс настолько жестко. Оставить ее с няней я не могу, потому что у няни отпуск, у меня нет выбора, как отправить ее к бабушке на неделю. Так как у няни чужая фамилия, она чужой человек, чтобы отправить ребенка с няней нужно пойти к нотариусу, взять доверенность от двух родителей одновременно, что мы оба согласны. Поэтому с Владом договорились и пошли к нотариусу. Пока эта бумага оформлялась 15 минут, мы вышли за угол, там такой сквер, взяли кофе, вернулись обратно. Нас засняли типа: "Они гуляют с кофе по парку", - со смехом рассказала Дакота.

Она добавила, что скоро пара "тайно" встретится и в аэропорту, чтобы проводить ребенка, так как оба родителя неделю не увидят дочку Мию.

- У нас совместный ребенок и мы еще долго будем тайно встречаться и не тайно. Я надеюсь, что эта ситуация скоро уляжется, и Влад будет счастлив в каких-то других отношениях, и не будет надежд каких-то питать. И я встречу кого-то, влюблюсь.

Рита Дакота рассказала об изменах мужа Влада Соколовского в августе 2018 года в своем Инстаграм. Откровения звезды стали шоком не только для поклонников, но и для звездных подруг певицы, так как в сети семья казалась счастливой и идеальной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рита Дакота: "С любовницами Влада я пила вино и делала селфи"

В интервью YouTube передаче "Нежный редактор" Дакота призналась, что любовницы Влада часто бывали в их доме.

- После этой истории круг общения сузился. Я перестала общаться со многими близкими друзьями, которые, как выяснились, знали об изменах мужа. Они тусили вместе с Владом и его любовницами или предоставляли свое пространство для соития моего мужа с другими женщинами. Одно время мы жили на Бали, и были истории, когда семейная пара наших друзей поселилась в нашем доме, и эти люди приводили любовниц Влада ко мне домой. Они делали со мной селфи, говорили, что любят мое творчество, пили со мной вино, - рассказала Дакота.

По словам певицы, многие друзья думали, что у Риты с Владом свободные отношения, поэтому ничего ей не говорили. Но большинство покрывали Соколовского намеренно.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях