Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото]

Комментарии: 6
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе. Фото: соцсети

Помните старую-добрую поговорку: "Хотите что-то (кого-то) спрятать – выставляйте напоказ"? Многие поклонники Алексея и Анастасии утвердительно покачивают головой, подтверждая пытливые догадки шоу-бизнесовой тусовки: именно эта фраза как нельзя лучше характеризует романтическую связь, в которой уже и не счесть сколько лет подозревают дуэтные половинки "Потапа и Насти".

Мы выбрали 5 доводов в пользу того, что кроме рабочих отношений Потапа и Настю связывает еще и крепкая любовная связь.

 

По моему мы сейчас на много лучше выглядим 😂

Фото опубликовано Настя Каменских (@kamenskux)

Потап наконец-то решился заговорить о разводе

Не так ли поступают, когда в жизни грядут очень значимые перемены – к примеру, обручение с возлюбленной? А о том, что личная жизнь и у Потапа, и у его экс-супруги Ирины Горовой бьет ключом, свидетельствуют их "показания" журналистам журнала "Отдохни".

"У нас есть личная жизнь отдельно друг от друга. Я бы хотел, чтобы наши новые половинки тоже нашли общий язык" - как на духу признается Потап.

Будем честны: в последний год вокруг персон Алексея Потапенко, Ирины Горовой и Насти Каменских закрутился вихрем такой накал страстей, что скрывать развод певца и продюсера с его нынешним партнером по бизнесу уже не представлялось возможным.

Журналисты недоумевали, почему в материалах нельзя указывать, что Ирина – "жена Потапа" (и уж тем более называть ее "любимой"), и только снизывали плечами, когда слышали объяснение пресс-службы – мол, мы выстраиваем имидж Ирины Горовой как бизнес-леди и хотим отойти от штампа о том, что она только супруга Потапа (Горовая руководит вместе с певцом продюсерским центром MOZGI Entertainment).

Алексей с Ириной тоже в последние годы увертывались от неудобных вопросов представителей СМИ, которые в обязательном порядке в каждом интервью задавали им вопросы "семейного плана".

К примеру, когда "КП" в Украине" спросила артиста о том, как он баловал любимую на ее день рождения, Алексей ответил: "У нас принято дарить друг другу внимание и время, а не подарки. Я полностью организовал празднование ее дня рождения!"

А когда на открытии ресторана "MOZGI" мы поинтересовались у Ирины, какими блюдами она балует супруга дома, Горовая ответила, что предпочитает заказывать домой ресторанную еду, но иногда делает исключения и устраивает романтические ужины.

Словом – долго в подобном режиме увертываний от прессы бывшие супруги точно не смогли бы прожить! И, как оказалось, под одной крышей Ирина Горовая с Потапом не живут уже 5 лет (!), а документы о разводе подписали 2 года назад, о чем и сообщили в интервью журналу.

По словам Потапа, афишировать расставание они не стали, поскольку много работали: ставили группу "Время и Стекло" на ноги, развивали группу "Потап и Настя", создали группу Mozgi.

"У нас такая крепкая дружеская любовь! Мы хоть и давно разъехались, но ведь толком и не расставались, так как работали вместе" - говорит Потап в беседе с изданием.

Совместный отдых певцов на Кубе в 2013 году

Три года назад Потапа и Настю "застукали" целующимися на одном из красивейших пляжей Кубы. Снимки и видео с парнем и девушкой, внешность которых уж о-о-о-очень напоминает артистов, прогуливались по кромке моря, нежно обнимая и целуя друг друга, облетели весь интернет.

Лица на видео идентифицировать сложно, но "потапо-настеведы" утверждают, что по горячему песочку гуляют именно Потапенко и Каменских. (Отель, в котором видели пару, расположен в 10 километрах от курортного города Варадеро, сутки проживания – 300 евро).

Когда пресса засыпала Настю вопросами, девушка призналась, что действительно нежилась в это время под кубинским солнышком, но яростно доказывала, что отдыхала в гордом одиночестве.

А вот Ирина Горовая даже отрицать не стала, что на Карибском взморье Алексей отдыхал именно с дуэтной "половиной" и даже целовал Настю на публике. "Я бы больше расстроилась, если бы Леша целовался с мужиком" – иронично заявила тогда Горовая. И добавила: "Это не повод начинать семейные дрязги!"

К тому времени на страничке Ирины в Фейсбуке уже значился статус "Свободные отношения". Примерно через год после кубинских приключений Алексей Потапенко и Ирина развелись.

Обручальное кольцо Насти с увесистым "брюликом"

Как мы уже писали ранее, вся интрига с кольцом Насти заключается в том, что золотое украшение с массивным бриллиантом певица водрузила на безымянный пальчик правой руки. Именно так поступают с инкрустированными крупнокалиберными бриллиантами кольцами барышни, получившие украшение от своих избранников в знак согласия на помолвку.

Так что же это получается, - пристально наблюдая столько лет за одной из самых популярных украинских артисток, ни одна акула пера, ни один папарацци с наметанным радаром-глазом ни разу не запечатлел красотку с ее тайным воздыхателем, который теоретически собирается повести нашу Настю под венец?! Непорядок, господа.

Дело в том, что все тайное в украинском шоу-бизнесе становится явным максимум через полгода после создания этой самой тайны, а в случае с Настей, которая практически каждый день находится в компании с Потапом – репетируя, гастролируя, снимаясь в фотосессиях – можно догадаться, что рабочая жизнь артистки тесно сопряжена с личной.

Присмотритесь ради интереса к совместным снимкам Насти и Потапа в Инстаграме: практически на каждом фото – нежные объятия. Есть снимки, на которых Алексей носит Настю на руках. Да-да, все это можно списать на "постановочные" кадры, но уж слишком по-семейному и ненаигранно идиллически выглядят эти кадры со стороны.

Ставили общие цели и вместе их достигали

Когда Настя завела свой собственный блог и активно начала делиться с подписчиками секретами похудения, скрупулезно описывая потерю лишнего веса и сдабривая видеоблог секси-фотографиями, Потап тоже начал сбрасывать килограммы.

В Интервью "КП" певец рассказывал: "Я восхищаюсь Настей, какая она умничка – в любую погоду утром делает пробежку! Мне стало стыдно, и я тоже решил заняться собой".

Вот так, подбадривая друг дружку и поставив общую цель, Настя с Потапом сумели достичь потрясающих результатов и похудели больше чем на 15 кг каждый.

Откровенное признание мамы Потапа

Все точки над "i" в вопросе особенных отношений Потапа и Настя расставила в интервью "КП" мама Потапа, Люся Потапенко. Она рассказала, что "Настя - муза ее сына "по жизни" и даже проговорилась, что эта женщина всегда "находится рядом":

- А вот с кого Леша берет пример – так это Настя. Женщина, которая находится рядом, тоже, наверное, ему не говорила – мол, давай, похудей. Она просто делала свое дело, приобрела отличную форму, о которой мечтала и стала для него примером. Он тоже не дурак – понял, нельзя иначе и занялся собой.

Настя – его муза во всех смыслах этого слова. Не только творческая – но и по жизни. Она замечательный человек. Знаете, я покупала яблочки у старенькой бабушки и спросила ее: "Такие красивые, а вкусные?" - "Оце дитя запам’ятай – яке зверху, таке й всередині". Так вот Настя – такая же: внешне столь же  красива, как и внутри. Она цельная и справедливая девушка, умная, настоящая женщина. А главное – у нее красивая душа...

Как нам показалось, выбором сына мама довольна.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях