22 октября
Загрузить еще

Стали известны новые подробности ДТП, в котором погибли комики Елена Зуева и Денис Маловичко

Стали известны новые подробности ДТП, в котором погибли комики Елена Зуева и Денис Маловичко
Фото: Фото: кадр из видео.

Появляются новые подробности ДТП, произошедшей 3 мая в Белореченском районе Кубани (Россия). По данным местных СМИ авария, в которой погибли резиденты проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева,  произошла из-за водителя второго авто. 

Сообщается, что в зоне действия знака "Обгон запрещен" 60-летний водитель автомобиля Hyundai Accent совершил обгон с выездом на встречную полосу, по которой ехали комики на Hyundai Verna.

В результате столкновения машины выбросило на обочину. Оба авто загорелись. Жертвами ДТП стали пассажир Hyundai Accent и три пассажира второго авто, еще двое — предполагаемый виновник аварии и пассажир Hyundai Verna — были госпитализированы.

Резиденты проекта Stand Up ехали в Краснодар на концерт. Кроме них в машине находились попутчики, которых Маловичко и Зуева нашли с помощью сервиса BlaBlaCar. Их тела еще не опознаны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Состояние МакSим после ДТП: Гематомы вызвали воспалительный процесс

Продюсер певицы МакSим Маргарита Соколова рассказала, что случилось со звездой после ДТП. У Марины Максимовой настолько сильные ушибы челюсти и других мест, что трудно говорить. Начался воспалительный процесс.

- Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила, - рассказала Соколова "Пятому каналу".

 

 

Новости по теме: Аварии Утраты