В аварии погибли известные комики Елена Зуева и Денис Маловичко

В аварии погибли известные комики Елена Зуева и Денис Маловичко [видео]

Фото: standup_russia, instagram

3 мая в Белореченском районе Кубани (Россия) произошла смертельная авария, в результате которой  погибли пять человек. Среди жертв аварии  два комика проекта Stand Up :  Денис Маловичко и Елена Зуева. В их автомобиле также находились попутчики сервиса BlaBlaCar, сообщил  5-tv.ru , в ДТП столкнулись Hyundai Verna и Hyundai Accent.

В результате ДТП обе машины загорелись. По данным полиции, жертвами аварии стали: Валентина Саитова,  Юрий Коблев,  Елена Зуева, Марина Колесникова и Денис Маловичко.

Еще два человека пострадали — Евгений Козырь и Сергей Саитов. Мужчины госпитализированы в реанимацию в тяжелом состоянии.

Погибшие комики ехали на концерт в Краснодар. Там Зуева и Маловичко должны были выступить на концерте. Они - известные стендап-комики. Так, Маловичко принимал участие в таких популярных телешоу, как "Сomedy Баттл" и "Не спать".

В ДТП обвиняют выжившего водителя одного из автомобилей. Ему грозит до 7 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Состояние МакSим после ДТП: Гематомы вызвали воспалительный процесс

Продюсер певицы МакSим Маргарита Соколова рассказала, что случилось со звездой после ДТП. У Марины Максимовой настолько сильные ушибы челюсти и других мест, что трудно говорить. Начался воспалительный процесс.

- Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила, - рассказала Соколова "Пятому каналу".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях