Волочкова: Собчак оказалась на дне, потому что ей кое-чего не хватает

Волочкова: Собчак оказалась на дне, потому что ей кое-чего не хватает [видео]

Фото: Инстаграм.

Анастасия Волочкова заступилась за артистов перед Ксенией Собчак. Видео с гневной тирадой появилось в ее Instagram.

- Ксюша, опомнись! Пролистните мое обращение, - обратилась балерина к подписчикам и телеведущей.

"КП" в Украине" расшифровала видеопослание.

"Дорогие мои, ну смотрите, когда я, по своей доверчивости и доброте, открыто и гостеприимно пригласила в свой дом Ксению Собчак, и после этого она попыталась меня оболгать, унизить, напакостить – это одно. Махнула рукой. Но когда я узнала о том, что она осуждает артистов, которые приезжают в небольшие города, в районные центры, в поселения, в станицы с концертами, с выступлениями, и считает, что это низко… Это не низко! Это, как раз, достойно артиста – приезжать. И я сама езжу по всем тем же самым станицам. И, вы знаете, уже объездила: Подмосковье, Крым – до Дальнего Востока. Это счастье для людей – видеть артистов, которых они не могут видеть в больших городах. И поэтому честь и хвала тем артистам, которые приезжают в такие отдаленные глубинки.

Ксюш, а тебе я хочу сказать: "Знаешь, чего тебе не хватает в своей жизни? Столичная ты наша штучка, блондинка в шоколаде? Тебе не хватает совести! Совести; и то, чего артисты добились – они добились своим трудом, потом и кровью, а ты – благодаря своим богатым родителям, понимаешь?! Папенькина дочка! Ты сейчас судья нашей жизни? Судья? А судьи кто? Тебе не стыдно вообще? В том-то и беда твоя, что тебе не стыдно! Ты нас, за то, что  мы светим для людей в глубинках – называешь дном? Хочешь честно? Я тебе скажу теперь открыто, моя дорогая! Без скрытой камеры, которую ты оставляла у меня в бане, и без закулисья. Я тебе хочу сказать: "Дно – это ты!" Ты на этом дне находишься, понимаешь? Флаг тебе в руки!""

Звезды враждуют из-за Вячеслава Лейбмана

Собчак и Волочкову много лет называют "заклятыми подругами". На заре своей молодости Собчак встречалась с бизнесменом Вячеславом Лейбманом, а потом узнала, что он общается с Волочковой. Будущая телеведущая приревновала и решила, что подруга увела у нее жениха. С тех пор звезды конфликтуют, а на страницах СМИ мелькают новости о взаимных колкостях.

В феврале 2019 года Волочкова изложила свою версию событий. Она заявила, что не уводила Лейбмана, а спасала Собчак от алкоголизма и безумства юности. Разрушить отношения подруги попросила ее мать Людмила Собчак. Она хотела уберечь дочь от необдуманных поступков.

Позднее Собчак позвала Волочкову на интервью, создав видимость примирения. Она подарила ей цветы и обняла. Однако в середине программы ведущая стала провоцировать конфликт, критикуя образ жизни, поступки и даже друга балерины – Никиту Джигурду. Собчак показала, как обыскала шкафы Волочковой и обнаружила там предмет, который постыдилась показать зрителям. В комментариях на ютуб решили, что это фаллоимитатор. Затем Волочкова сообщила в Инстаграм, что ведущая не только рылась в грязном белье, но и установила в ее доме скрытые камеры. Собчак ничего не оставалось, кроме как показать закадровый материал. Она добавила, что обсуждает с героями все этапы съемок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В День дочери Волочкова решила помириться с мамой, показав семейное фото [фото]

Балерина выросла копией Тамары Владимировны.

Волочкова рассказала Собчак про секс с Джимом Керри и показала позы [фото, видео 18+]

Балерина не стесняется говорить ни о плотских, ни о платонических проявлениях любви.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях