Екатерина КОВАЛЕНКО (26 апреля 2019, 15:50)
В День дочери Волочкова решила помириться с мамой, показав семейное фото

В День дочери Волочкова решила помириться с мамой, показав семейное фото [фото]

Фото: instagram.com/volochkova_art.

Анастасия Волочкова, находясь в напряженных отношениях с матерью, поблагодарила ее в день Дочери. Она показала архивное фото, где молодая Тамара Владимировна Волочкова сидит рядом с маленькой балериной.

- Сегодня день дочки. Я благодарна моей маме за это счастье жить на Земле, испытывать все противодействия и проходить их с честью и достоинством. Мам, спасибо! – написала звезда в Instagram.

Отношения Анастасии Волочковой с мамой

Напомним, в программе "Осторожно, Собчак!" балерина рассказала, что Тамара Владимировна мешает строить отношения с мужчинами и вмешивается в воспитание внучки. Якобы романы, который длились год, она разрушала за три дня, да и развод с Сулейманом Керимовым – ее рук дело. Последнее Волочкова не могла простить, а после угроз повлиять на отношения балерины с внучкой женщине и вовсе отказали от дома.

- У нас хорошие отношения (с дочкой Аришей, - Авт.), хотя у нее сложный характер. Она бывает очень дерзкой. Я не стала повторять ошибок моей мамаши, которая постоянно вмешивалась в мою жизнь. Мать пользуется моей дочерью. Она зомбирует ее. Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает все, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней отношения. Я ей сказала: "Собрала свои вещи и уехала!", - поделилась Волочкова.

Маленькая Настя Волочкова с мамой Тамарой. Фото: Instagram

Гражданского мужа Игоря Вдовина (отца Ариадны), как рассказала Волочкова Борису Ноткину, тоже отвадила мать. Его, по мнению селебритис, Тамара Волочкова ненавидела больше всех мужчин дочери.

- Я не понимаю, как можно так ненавидеть, поливать грязью, а потом спокойно получать деньги на карточку? – привела пример балерина.

Нового бойфренда Волочковой приходится прятать не только от фанатов, но и от собственной матери.

- Только мама приехала сюда, через три дня мы расстались (с бывшим возлюбленным Михаилом, - Авт.). Поэтому теперь я берегу (нового любовника, - Авт.). Ищите по носкам, по часам, по чему угодно. Я осталась сейчас одна. Меня спасает только мой мужчина, - уверяет танцовщица.

Яблоком раздора стал успех балерины

По словам балерины, мать растила ее "не как дочь, не как балерину, а как проект", а потом стала завидовать успехам. У самой Тамары Владимировны, по словам Волочковой, была мечтать стать балериной, но судьба распорядилась иначе. Забрала она и женское счастье: супруг Юрий Волочков, экс-чемпион СССР в мужском парном разряде по настольному теннису, стал инвалидом и передвигается на коляске. Волочкова пресекла козни матери.

- В какой-то момент я сказала ей: "Хватит! Оставайся просто моей мамой и не лезь туда, где ты не знаешь, что нужно делать", - объяснила Волочкова Собчак.

Тамара Владимировна обвинения не комментировала, как и не отвечала на попытку примирения дочери. По крайней мере, публично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова измерила высоту окон ногами [фото]

Ранним утром балерина понежилась в постели, задрав ноги к потолку.

Джигурда развеял слухи о женихе Волочковой [видео]

Шоумен заявил, что не рассказывал о тяжелой судьбе якобы овдовевшего горца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях