Екатерина КОВАЛЕНКО (21 апреля 2019, 13:48)
Мама Меган Маркл отправилась в Лондон в преддверии родов дочери

Мама Меган Маркл отправилась в Лондон в преддверии родов дочери

Фото: REUTERS.

Мама герцогини Сассекской Дория Рэгланд перестала вести занятия йогой. Их отменили на ближашие недели, пишут зарубежные СМИ. Как сообщали ранее, она должна приехать из Лос-Анджелеса в Лондон, когда до родов Меган Маркл останутся считанные дни. Журналисты предполагают, что это и повлияло на отмену занятий.

Как сообщил источник The Sun on Sunday, Рэгланд нашла человека, который все это время будет ухаживать за ее собаками.

- Как и все мамы, Дория хочет находиться рядом с дочерью в этот непростой для нее период. Плюс ко всему Меган с нетерпением ждала момента, когда сможет показать маме свой новый дом, - заявил инсайдер.

Напомним, Меган Маркл рассказала, что должна родить в конце апреля или начале мая. Королевская чета не говорит, в какой больнице это случится. Ходят слухи, что герцогиня предпочла домашние роды. Обычно женщины королевской семьи разрешаются от бремени в лондонском госпитале Cвятой Марии. Маркл может нарушить традицию.

После родов парочка переедет в дом любовницы короля Эдуарда VIII – коттедж Frogmore в Виндзорском замке. Сообщают, что мама герцогини первое время будет жить с молодыми родителями, помогая заботиться о малыше.

Тем временем букмекерские конторы рассказали, что англичана делают ставки на пол и имя наследника. Многие предполагают, что это будет девочка, которую назовут в честь принцессы Дианы или мамы принца Гарри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советы Меган Маркл, которая будет рожать первенца дома

Мы попросили акушера-гинеколога и доулу рассказать об особенностях домашних родов.

Как рожают в британской королевской семье: с макияжем и на каблуках, но без вечеринок

Кейт Миддлтон придерживается традиций, а Меган Маркл игнорирует.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях