Глюк oZа рассказала, как защитилась от педофила

Глюк'oZа рассказала, как защитилась от педофила

Фото: instagram.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, которая известна публике под псевдонимом Глюкоза, рассказала, как на заре карьеры столкнулась с педофилом. История 18-летней давности всплыла в памяти при просмотре документального фильма "Покидая Неверленд", где Уэйд Робсон и Джимми Сейфчак рассказали, что в детстве были изнасилованы Майклом Джексоном. Артистка поделилась впечатлениями в Instagram.

- Закончив смотреть Leaving Neverland, я стала плакать. Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребенком! – написала Чистякова-Ионова.

В свое время от подобного ужаса Глюк'oZу спасла мать.

- Я нахожусь в шоу-бизнесе с 14 лет и скажу, что однажды мне такой человек повстречался. Но со мной была мама, которая сказала, что она сама заберет все нужные документы из его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент, - призналась артистка.

Звезда добавила, что в шоу-бизнесе сталкивалась с матерями, которые, как описанные в фильме женщины, готовы жертвовать ребенком ради собственных интересов. Она имела в виду родителей, которым Джексон якобы платил за встречи с мальчиками.

- Я видела очень много таких женщин на конкурсах, которые вопреки порой здравому смыслу, ведут к Олимпу своих детей, - сказала она.

Она отметила, что не считает фильм доказательством вины Джексона, а поп-король навсегда останется ее любимым артистом.

- Творчество Майкла Джексона это что-то свыше, он был просто проводником. И все же человеком со своими страстями, - считает Чистякова-Ионова.

Она напомнила, что такие люди, как он, "рождаются раз в тысячелетие". Глюкоза подчеркнула, что Джексон помог десяткам тысяч детей, был известнейшим меценатом.

После скандального фильма песни артиста запретили часть радиостанций в Австралии, Канаде и Новой Зеландии, а в Лондоне снесли его скульптуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неизвестное видео допроса Майкла Джексона: отрицал, что он гей и сравнивал себя с Иисусом

Daily Mail опубликовал видео допроса Майкла Джексона в 1996 году. Артиста допрашивали по делу о педофилии 1 марта 1996 года в отеле Four Seasons в Нью-Йорке.

Майкл Джексон не был педофилом, но любил мужчин?

Известный канадский журналист Ян Гальперин, автор монографий о Курте Кобейне и Селин Дион, выпустил книгу о Майкле Джексоне, в которой рассказал о гомосексуальных пристрастиях певца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях