Ирина СОСНИНА (12 марта 2019, 16:09)
Вдова Табакова в годовщину его смерти: Да, я улыбаюсь, иногда выхожу в свет

Вдова Табакова в годовщину его смерти: Да, я улыбаюсь, иногда выхожу в свет [фото]

Комментарии: 1
Фото: Кудрявов Борис

Интервью вдовы Олега Табакова вышло в годовщину смерти артиста. Марина Зудина призналась, что чувствует себя "как в параллельной реальности".

- Да, я улыбаюсь, иногда выхожу в свет, если это связано с работой - моей или сына. Поймите, никакую потерю нельзя забыть. Можно только научиться с ней жить. До сих пор больно, когда вспоминаю ушедших в мир иной дедушек, бабушек, тетю, дядю, которые воспитывали меня. Что уж говорить о мужчине, с которым на протяжении 35 лет я была счастлива… - сказала 53-летняя актриса "СтарХиту".

Олега Табакова не стало 12 марта 2018 года. После смерти супруга Марина Зудина постаралась загрузить себя работой. В начале весны вышел сериал режиссера Константина Богомолова "Содержанки", в котором актриса сыграла жену высокопоставленного чиновника.

В феврале Марина Зудина впервые вывела в свет свою дочь от Табакова. В апреле Маше исполнится 13 лет, она учится в 7 классе английской школы. Старшему сыну пары актеру Павлу Табакову 23 года.

12 марта "Табакерка" посвятила памяти артиста. В театре показывают несколько фильмов и спектаклей, связанных с создателем.

Марина Зудина с детьми Павлом и Марией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марина Зудина на прощании: "Всю жизнь любила и буду любить"

Вдова Олега Табакова: Не могу смотреть ничего, что связано с ним

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях