Вдова Олега Табакова: Не могу смотреть ничего, что связано с ним

Вдова Олега Табакова: Не могу смотреть ничего, что связано с ним [фото]

Комментарии: 1
Фото: Евгения ГУСЕВА

Вдова Олега Табакова призналась, что ей до сих пор больно смотреть фильмы с участием артиста.

- Что касается картин с участием Олега Павловича: когда я училась в ГИТИСе, и он куда-то уезжал, то я очень скучала и с удовольствием пересматривала картины "Москва слезам не верит", "Гори, гори, моя звезда". Сегодня все наоборот: я не могу смотреть ничего из того, что связано с ним. Пока больно. Наверное, через какое-то время все изменится. Думаю, мне будет интересно заново посмотреть не только фильмы с участием Олега Павловича, но и передачи, интервью, - сказала Марина Зудина сайту Woman.ru.

По словам актрисы, спустя почти год после ухода супруга, она может шутить, но если где-то услышит голос Олега Павловича, "слезы сразу выступают на глаза".

- Сегодня я не боюсь смерти. Проведя в реанимации сто с лишним дней и увидев столько боли, я на многое стала смотреть иначе. Произошла переоценка ценностей, - сказала 53-летняя Зудина и добавила, что "утрату нельзя пережить, потому что это остается с тобой навсегда".

- Тем не менее, я стараюсь не утрачивать интереса к окружающему. Если Господь подарил тебе эту жизнь, ты не имеешь права погружаться в уныние. Это грех. Надо жить! – говорит актриса.

Марина Зудина в сериале "Хорошая жена" (2018).

В 2019 году выходит минимум два телевизионных проекта с Мариной Зудиной - сериал "Содержанки" режиссера Константина Богомолова, которого называют новым возлюбленным Ксении Собчак, и фильм по роману Виктора Пелевина "Ампир V" режиссера Виктора Гинзбурга. В последнем Зудина играет вместе с 23-летним сыном Павлом.

Олег Табаков ушел из жизни в марте после продолжительной болезни. Ему было 82 года. Марина Зудина – вторая супруга артиста. Он женился на ней, расставшись с актрисой Людмилой Крыловой после 35 лет брака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вдова Табакова: Из жены худрука превратилась в просто актрису

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях