Ирина СОСНИНА (20 февраля 2019, 21:05)
12-летняя дочь Олега Табакова впервые вышла в свет после смерти отца

12-летняя дочь Олега Табакова впервые вышла в свет после смерти отца [фото]

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

12-летняя дочь Олега Табакова впервые вышла в свет почти через год после смерти отца. Мария и ее мама актриса Марина Зудина пришли на премьеру фильма "Тобол" в московском кинотеатре "Октябрь". В ленте по роману писателя Алексея Иванова о временах Петра I снялся 23-летний сын Олега Табакова Павел.

Младший сын артиста играет в фильме сына главного героя сибирского картографа Ремезова, который не пошел по стопам отца, а стал рекрутом и отправился в экспедицию за золотом. Также в картины сыграли Дмитрий Дюжев, Евгений Дятлов, Екатерина Гусева, Камиль Ларин, Александр Лазарев и другие.

Олег Табаков ушел из жизни в марте 2018 года после продолжительной болезни. Ему было 82 года. Марина Зудина – вторая супруга артиста. Он женился на ней, расставшись с актрисой Людмилой Крыловой после 35 лет брака.

Марина Зудина впервые вышла в свет спустя 40 дней после смерти супруга. Артистка посетила открытие фестиваля искусств "Черешневый лес". В 2019 году выходит минимум два телевизионных проекта с Мариной Зудиной - сериал "Содержанки" режиссера Константина Богомолова и фильм по роману Виктора Пелевина "Ампир V" Виктора Гинзбурга. В последнем Зудина играет вместе с сыном Павлом.

Павел Табаков в фильме "Тобол".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вдова Табакова: Не могу смотреть ничего, что связано с ним

Со дня смерти артиста прошел почти год.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях