18 октября
Загрузить еще

Дневник жены короля Малайзии Оксаны Воеводиной: За одну ночь мне сделали предложение двое

Дневник жены короля Малайзии Оксаны Воеводиной: За одну ночь мне сделали предложение двое
Фото: Фото: instagram.com

История Оксаны Воеводиной заставила всех девушек поверить в сказку. Выйти замуж - нет, не за принца, как пела Сердючка, а за настоящего короля - с властью, богатством, дворцом, прислугой - это ли не мечта многих? Модели из Ростова-на-Дону это удалось: 25-летняя брюнетка и 49-летний король Малайзии Мухаммад V сочетались законным браком. 

"Можно и плеткой по попе получить"

Оксана - девчонка из многодетной семьи. Папа - врач-ортопед, мама - музыкант. Училась в обычной школе в Таганроге Ростовской области. Оценки - отличные: русский - 92 балла, английский - 89, чуть меньше по математике. Вместе с мамой девушка переехала в Москву и поступила в Российский экономический университет имени Плеханова. 

- Отец воспитывал меня в строгости, - рассказывала о себе Оксана. - Росла я на примере своей семьи. Мои родные, дедушка - донские казаки. А что такое казачья семья? Можно и плеткой по попе получить за плохое поведение!

Но в студенческие годы будущая королевская особа жгла не по-детски: танцы в клубах, ночные гонки на престижных авто по Кутузовскому, романы с парнями, участие в телепроекте "Каникулы в Мексике". Правда, это девушке быстро надоело. Как раз в тот момент случилась победа в конкурсе "Мисс Москва-2015", после чего красавица проснулась знаменитой. Она тут же удалила заметки и фото о своей бурной жизни во всех соцсетях. 

На Оксану посыпались предложения принять участие в показах по всему миру. И вот полтора года назад в Европе на выставке люксовых брендов часов к стройной брюнетке подошел мужчина:

- Добрый вечер. Как вас зовут?

Это был король Малайзии. 

Победив на конкурсе "Мисс Москва-2015", Оксана удалила все фотографии и посты в соцсетях, напоминающие о ее тусовочной жизни. Фото: Евгения ГУСЕВА

Поменяла имя

С прежней женой 49-летний Мухаммад V, заступивший на трон два года назад, развелся в 2008-м. Поговаривают, что, скорее всего, из-за того, что она не смогла родить королю наследника. Теперь на эту роль назначена Оксана. Или, точнее, Рихана - полгода назад она приняла ислам и взяла это мусульманское имя. 

В течение года Мухаммад V прилетал в Москву к Оксане. Дарил дорогие подарки, познакомился с ее родителями. Торжественное событие случилось летом, так что по малайзийским законам они уже женаты. В России молодые в загсе не регистрировались, просто отметили событие в элитном развлекательном комплексе "Барвиха" на Рублевке. Вся еда была халяльной, без алкоголя и возгласов "Горько!" - у них, заморских королей, так. 

Оксана уже переехала во дворец короля в Куала-Лумпуре, столице Малайзии. Сейчас чета находится в немецкой клинике репродукции на обследовании.

Кстати, несмотря на законный брак, Оксана не сможет считаться королевой, потому что не является коренной жительницей. Ей присвоили другой почетный титул - "датин". А через три года истекают полномочия и у самого Мухаммада V: в Малайзии должность главы государства по конституции является выборной и короля выбирают из числа местной знати раз в пять лет. 

Дословно

"Не спала больше суток, но сейчас трезвая"

Нам удалось отыскать давно заброшенную страничку "Мисс Москва-2015" в Твиттере, где она рассказывала о своей жизни (орфография и пунктуация сохранены. - Ред.).

5 ноября 2011 г.: Мой лучший друг сказал мне сегодня ночью, что он меня любит... все как обычно(

7 ноября: Я не курю уже сутки, бросаююю... зато в доме кончились все шоколадки))

10 ноября: Почему, когда у тебя реально хорошее настроение, все думают что ты или пьяная или обкуренная...)

19 ноября: Нереально круто погуляли, не спала почти 2е суток и много пила, но я трезвая и бодрая выхожу через 5 мин из дома к первой паре)))

23 ноября: Если проиграю (в покер. - Ред.) мне нужно будет выпить это... аааааа (на фото - стакан водки. - Ред.)

4 декабря: Сто сорок по кутузу (км/ч по Кутузовскому проспекту Москвы. - Ред.), домой после тусы, мы тормознем чуть позже, нас все равно отпустят)

29 декабря: Отфоткали коктейли для меню, сидим курим кальян с ребятами))) похоже я сегодня спать не ложусь!))

Королем Малайзии Мухаммад V будет еще три года: монарха в этой стране выбирают раз в пять лет. Фото: parlimen.gov.my

"Надоели бесконечные гулянки"

6 января 2012 г.: За одну ночь мне сделали предложение двое)) 

17 января: За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь...)

10 февраля: В приказе на отчисление 61 человек , о***но (потрясающе. - Ред.) просто)) Мы с Настей и Владиком тоже там, юхууу!)))

5 марта: Решила начать новую жизнь и ходить на лекции, сижу на паре и здесь 18 человек из 150ти, почувствуй себя ботаном)))

6 марта: Это снова весна, и ты снова одна, выпей немного Мартини или немного вина, чтобы забыть о прошлом, оно было хорошим...

16 марта: Пока он спит я сижу и думаю о том что все смешалось у меня в голове, я даже не понимаю как я себя сейчас чувствую, хорошо мне или плохо...

20 марта: когда ты не знаешь что делать, качай попу! И пусть другие потом не знают что делать)))

23 марта: Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.

26 марта: I'm at РЭУ им. Г.В.Плеханова, слушаю лекцию о том как правильно вести бухгалтерский учет фирмы, и откуда у меня только силы с утра пораньше)

6 апреля: Сейчас узнала сколько телок *** (склонил к сексуальным отношениям. - Ред.) один из моих поклонников пока пытался добиться моего внимания, настроение поднялось даже, ахах)))

7 апреля: Моя мама - моя лучшая подруга))

12 апреля: Хочу креативную работу которую можно совмещать с учебой))) у кого есть предложения пишите!))))

25 августа: Трезвеем)))

3 сентября: ...бесконечные гулянки надоели)) я точно знаю что до 25ти я хочу завести семью))

6 сентября: У всех уже универ, а я ночью пью бейлиз на пляже и завтра у меня целый день спааа) всем добрых снов!

8 сентября: Я ни одного дня не могу без приключений! Сижу в полиции Салоников(

9 сентября: По воскресеньям я стабильно выпиваю)) но каждый понедельник я огурцом) а пятница всего через 5 дней, в субботу уни.

10 сентября: Я не хочу жить в России(

23 сентября: Октобер Фест в Мюнхене прошел на ура, все я больше пиво не пью)))

30 сентября: В г..но

18 ноября: Я в него кинула стакан, а он вернулся с розами. Как это мило.

"День сурка"

26 февраля 2013 г.: И снова день сурка)) когда же я начну спать по ночам и вставать в 7 утра?

18 апреля 2013 г.: Уже и спим раздельно, как на пенсии.

19 апреля 2013 г.: Все проходит (с) Моисей.

Фото
Фото
27 Ноября 201811:30

Новости по теме: Малайзия Свадьба