Сын Децла о маме:  Она чуть не умерла от сердечного приступа!

Сын Децла о маме: "Она чуть не умерла от сердечного приступа!"

Фото: соцсети

У вдовы Децла Юлии Толмацкой едва не случился сердечный приступ.  Женщине стало плохо из-за новости о сборе средств на съемки фильма о покойном муже. По словам сына артиста Тони, он мог бы остаться круглой сиротой, если бы его маме вовремя не дали таблетки.

Децл с женой. Фото: kondensat.org.ru 

- У моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца. Спасибо, что рядом были друзья, - прокомментировал Тони в Инстаграм.

Поводом для волнения стала новость о том, что журналист Роман Супер планирует снять документальный фильм в память о Децле. Он обратился к поклонникам артиста, объявив о сборе средств на создание картины. Согласие на съемки фильма дал только отец Децла продюсер Александр Толмацкий, с которым рэпер не общался 20 лет.

Однако, родственникам рэпера такая идея не понравилась. По словам 13-летнего Тони, никто из их семьи не захочет общаться с этим журналистом, ведь при жизни Децл недолюбливал Романа.

- Проблема в том, что мы еле-еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона. Роман решил заработать на человеке после его смерти, хотя мой папа всегда был против этого и 100% денег отдавал на благотворительность. Тем более, откуда Роман возьмет материал, если ни я, ни мать и бабушка не дадут ему интервью, неужели сделает нарезку из старых интервью? Простите, но это я и сам могу сделать, не смотря на свои 13 лет. Плюс Александр Яковлевич не может толком ничего ему рассказать, так как не участвовал в жизни сына (моего отца) 15 лет, - написал подросток.

Отец Децла оставил несколько сообщений на странице внука, где сообщил, что любой человек может снять фильм в память о рэпере. Тони обвинил деда в сговоре с журналистом.

Фото: скриншот  
Фото: скриншот  

Кирилл (настоящее имя Децла- Авт.) прекратил отношения с отцом примерно в 2001 году, когда тот ушел из семьи к молодой любовнице. Впервые продюсер увиделся с внуком на похоронах сына.

Рэпер Децл скоропостижно скончался в ночь на 3 февраля в своей гримерке после концерта в Ижевске. По предварительным данным, смерть наступила в результате остановки сердца. Точный диагноз медики обещали предоставить в ближайшие две недели. По факту смерти следователи допросят 25 человек.

Примечательно, что за четыре года до своей кончины Толмацкий говорил о том, что хотел бы инсценировать свою смерть и уехать жить на остров.

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях