Похороны Децла: отец рэпера впервые встретился с внуком

Похороны Децла: отец рэпера впервые встретился с внуком [фото]

Комментарии: 2
Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Москве простились с 35-летним рэп-исполнителем Кириллом Толмацким, который выступал под псевдонимом Децл. На траурной церемонии, которая проходила в Центральной клинической больнице, отец покойного Александр Толмацкий впервые увиделся с 13-летним внуком, сообщает “Комсомольская правда”.

Толмацкий-старший признавался, что только один раз видел своего внука Тони в младенчестве. В ходе церемонии прощания рэп-исполнителя Толмацкий-старший сидел рядом с мальчиком, обнимал его, они о чем-то переговаривались.

Толмацкий-старший сидел рядом с мальчиком. Фото: НИКОЛАЙ ГЕРАСИМОВ

Известно, что Децл не общался с отцом почти 20 лет. Кирилл прекратил отношения с родственником примерно в 2001 году, когда тот ушел из семьи к молодой любовнице. У продюсера в новом браке родились двое детей. Со своим братом и сестрой Децл знакомиться не захотел. Знакомые семьи вспоминают, что расставание родителей оказало на Децла огромное влияние, но эту тему он никогда не комментировал. Лишь говорил, что у них нет точек соприкосновения, потому и не общаются.

В день похорон отец Децла признался  в соцсетях, что любит и гордится сыном: "Знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня... Сердце разрывается от любви и боли, - обратился он к умершему сыну.

Рэпер Децл скоропостижно скончался в ночь на 3 февраля в своей гримерке после концерта в Ижевске. По предварительным данным, смерть наступила в результате остановки сердца. Точный диагноз медики обещали предоставить в ближайшие две недели. По факту смерти следователи допросят 25 человек.

Примечательно, что за четыре года до своей кончины Толмацкий говорил о том, что хотел бы инсценировать свою смерть и уехать жить на остров.

В Москве проводили в последний путь рэпера Кирилла Толмацкого. Фото: НИКОЛАЙ ГЕРАСИМОВ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях