Децл почти 20 лет не общался с отцом

Децл почти 20 лет не общался с отцом

Комментарии: 1
Фото: Вслух.ру

Первым о смерти рэпера Децла сообщил в Инстаграме его отец музыкальный продюсер Александр Толмацкий. При этом с сыном они не общались почти 20 лет. Кирилл (настоящее имя рэпера - Авт.) прекратил отношения с отцом примерно в 2001 году, когда тот ушел из семьи к молодой любовнице. 

- Он уже достаточно взрослый, чтобы понять: в жизни случается так, что мужчины и женщины расстаются. Уходя к Ане, я сделал для бывшей жены и Кирилла все, что мог. Имуществом и деньгами поделился, - рассказывал отец Децла в интервью "СтарХиту" в 2014 году.

Мама Децла Ирина рассказывала свою версию конфликта. Якобы отец артиста относился к нему как к источнику дохода и всячески пытался монетизировать его популярность.

- Саша потребительски относился к сыну, он видел в нем только ДеЦла – источник денег. А для Кирилла главное – свобода, мой сын – хиппи, он всю Америку автостопом проехал, - рассказывала мама рэпера. - Когда Кирилл стал таким популярным, что его было страшно выпускать на улицу – скинхеды убьют, отец нанял охрану, и началось… Саша пихал сына в телешоу, на тусовки, вечеринки. Кириллу это не нравилось, он не хотел выступать.

Сам Децл тему ссоры с отцом никогда не поднимал. Лишь говорил, что у них нет точек соприкосновения, потому и не общаются. 

Толмацкий-старший признавался, что только один раз видел своего внука - еще в младенчестве. Сейчас сыну рэпера Анатолию 14 лет. У продюсера в новом браке родились двое детей. Со своим братом и сестрой Децл знакомиться не захотел.

Отец Децла с детьми от второго брака. Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях