US Weekly: Дочь Кличко и Панеттьери живет в Украине

US Weekly: Дочь Кличко и Панеттьери живет в Украине

Фото: twitter.com/haydenpanettier

Четырехлетняя дочь украинского боксера Владимира Кличко и голливудской актрисы Хейден Панеттьери Кайя Евдокия живет в Украине и месяцами не видит маму. Об этом со ссылкой на свои источники пишет US Weekly.

- Она (Хайден. - Авт.) понимает, что сейчас не лучшее время для того, чтобы ребенок жил с ней. Это печальная ситуация, - заявил собеседник американского издания.

По его информации, с воспитанием дочери 42-летнему боксеру помогает бабушка Кайи Евдокии Надежда Ульяновна (отец братьев Кличко умер в 2011 году). Хейден Панеттьери продолжает строить актерскую карьеру и живет в Лос-Анджелесе.

С августа 29-летнюю Панеттьери видят в компании нового бойфренда, 28-летнего Брайана Хикерсона. До этого молодой актер встречался с моделью Баскин Чемпион, бывшей девушкой Джастина Бибера. 

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери расстались почти год назад, хотя о проблемах в их отношениях говорили раньше. Мать актрисы Лэсли Воджел подтвердила, что пары больше нет, но они поддерживают отношения ради дочери и встречаются вместе в Европе.

Владимира Кличко с осени все чаще стали видеть в Украине. В ноябре он открыл новый бар в своем дизайн-отеле 11 Mirrors у Национальной оперы в Киеве. В январе он вместе с братом  - мэром украинской столицы - съездил на экономический форум в Давос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панеттьери и Кличко продают дом, в котором жили с дочкой

Этот особняк пара купила, пока Хейден снималась в сериале "Нэшвилл".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях