28501
0
15 апреля
Загрузить еще

Владимир Кличко увез дочь в Европу, пока Панеттьери не разберется со своей жизнью

Владимир Кличко увез дочь в Европу, пока Панеттьери не разберется со своей жизнью
Фото: Владимир Кличко с экс-супругой и дочкой отдыхают на пляже в Майами в 2016-м году. Фото: celebritieslab.xyz

Спустя три месяца после новостей о расставании Владимир Кличко и Хейден Панеттьери продолжают хранить молчание. Пара была вместе девять лет, они воспитывают дочь Кайю-Евдокию - 9 декабря малышке исполнится четыре года. Поклонники ожидали, что боксер вот-вот поведет возлюбленную под венец, но этого не произошло. Единственным человеком, который комментирует разрыв, является мама Хейден Лесли Вогель.

Хейден пытается разобраться со своей жизнью

Лесли говорит, что конкретных причин для расставания у Кличко и Хейден не было. Просто пара запуталась в том, как им двигаться дальше. Женщина верит, что Владимир и ее дочь снова будут вместе. Якобы боксер однажды уходил из семьи на три месяца.

- Я думаю, есть шанс, что они будут вместе, - говорит Вогель в интервью Radar Online. - У них долгая история. Между ними глубокая связь. Хейден и Владимир проделали многолетнюю работу с самого начала их отношений. Так что ничего нового не происходит. Иногда Владимир уходил на три месяца. Они привыкли к этому. Поэтому я думаю, что просто потребуется немного времени, чтобы они вернулись друг к другу.

Хейден с дочкой Кайей в 2017-м году. Фото: Инстаграм 

Источники авторитетного американского журнала People говорят, что причина очередного разрыва пары кроется в том, что Хейден не может разобраться, чего она хочет. Панеттьери на протяжении шести лет снималась в сериале "Нэшвилл". Сейчас он закончился, и у звезды впервые за долгое время появилось свободное время. Видимо, Хейден захотела отдохнуть не только от съемок, но и от супруга.

- Хайден не ищет новых серьезных отношений, - говорит источник. - Она пытается наслаждаться своей жизнью и нуждается в перерыве. Она по прежнему заботится о Владимире и любит их дочь.

- Ей нужно немного времени отдохнуть и принять решение о том, что она хочет делать дальше, - рассказывает мать Панеттьери. 

Лесли Вогель считает, что несмотря на расставание, с ее дочерью сейчас происходят правильные изменения.

Кличко увез дочь в Европу

Мама Хейден рассказала, что Кайя-Евдокия живет вместе со своим отцом в Европе. Малышку приняли в какую-то престижную частную школу. Панеттьери тяжело переживает расставание с дочкой и постоянно общается с ней по видеосвязи.

Судя по социальным сетям Владимира Кличко, он много времени проводит в Великобритании и Германии. Возможно, именно там девочку отдали в какую-то подготовительную частную школу. Тем более что в Гамбурге живет семья его брата Виталия. Там ходят в школу его дети, Лиза-Виктория и Максим. Старший сын киевского мэра Егор-Даниэль учится в США.

Однажды в интервью Хейден рассказывала, что Кайя хорошо говорит по-английски, хоть и с акцентом. Например, из ее уст "собака" звучит не как "dog", а как "dok". Также девочка часто употребляет русские слова.  Говорит "огурчик" вместо cucumber.

Дочь Кайя живет вместе с отцом. Фото: celebritieslab.xyz 

Панеттьери познакомила нового парня с Кличко?

Сразу после расставания с Владимиром Хейден начала встречаться с 28-летним актером Брайаном Хикерсоном. Он - новичок в Голливуде, и пока что из его успехов можно назвать только маленькую роль в картине "Магистр изящных искусств" (вышла в 2017-м). 

Свои новые отношения Хейден не комментирует, но и не скрывает. Брайан публикует в социальных сетях совместные снимки с актрисой, и судя по ним, парочка отлично проводит время. В американской прессе судачат, что Хикерсон обычный альфонс и просто пользуется деньгами и связями своей девушки. Да и маме Хейден парень не нравится.

- Ты не можешь знать об истинных намерениях людей, можно ли им доверять. Я не верю в его намерения. Люди могут ее использовать. Я бы не называла его ее бойфрендом. Он просто друг. Только время покажет, честный он человек или нет, - сказала мама актрисы о Хикерсоне.

Хейден весело проводит время со своим новым бойфрендом. Фото: Инстаграм

21 октября папарацци E!Online сняли Брайана и Хейден прогуливающимися за руку во Флориде. Именно там у Владимира Кличко есть квартира в престижном комплексе The Villas of Positano прямо на берегу океана.

Последнюю неделю Кличко находится в США, где рассказывает о выходе своей новой книги "Управление вызовами. Как применить спортивную стратегию в жизни и бизнесе". Возможно, в Штаты Владимир привез и малышку Кайю, чтобы она могла повидаться с мамой. 

- Владимир любит проводить время во Флориде, в то время как Хейден предпочитает Лос-Анджелес, - говорил журналу Peoplе источник из окружения актрисы.

Лесли Вогель также рассказала, что ее дочь переехала в Лос-Анджелес, а дом в Нэшвилле, где она жила последние годы, выставила на продажу. Так что во Флориду Панеттьери могла приехать, чтобы встретиться с малышкой.

Хейден и ее новый парень Брайан прогуливаются по Флориде, где у Кличко есть квартира. Фото: E.Onlene